Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че делать, я как посплю и просыпаюсь утром у меня горло болит и нос забит. заболел или уже рядом к этому? че делать

Даниил Раппопорт Мудрец (11710), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Вiктор супер КРУТИЙ!!! Профи (747) 2 месяца назад
радуйся в школу не пойдёшь или в колледж
Даниил РаппопортМудрец (11710) 2 месяца назад
меня побьют в техе, проф предметы идут
с богом Искусственный Интеллект (128588) 2 месяца назад
Купи капли в нос,,отровин,,=190руб,и брызгалку в горло или таблетки ещё 200р и редаксируй
... Просветленный (33029) 2 месяца назад
Каметон у меня под рукой.
И витамин С.
Екатерина Зуева Ученик (157) 2 месяца назад
утром простудные признаки сильнее проявляются
чай, лимон, таблетки и всё такое
^=.=^ Профи (628) 2 месяца назад
Если денег совсем мало, полоскать горло Фурацилином, это вообще древнее и действенное средство. А в нос дешманские капли.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 2 месяца назад
утром может быть заложенность носа, если дома пыльно, например, а у вас есть аллергия. но если уже болит горло, лучше сходить к врачу. сами пока можете полоскать зев содовым раствором, виферон , как противовирусное, в нос тизин или називин и промывать физ раствором
Россиянин НерусскийПросветленный (26169) 2 месяца назад
  1. Какой процент содового раствора нужно использовать? Нет современных эффективных средств?
  2. Вы же знаете, что зев - это дырка. Зачем дырку полоскать?
  3. Скажите, вы в каждом комментарии вставляете фуфлоферон: скажите, вам за рекламу виферона платят?
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Россиянин Нерусский, скажите, вам платят за ваши провокационные неуместные комментарии? а сколько? больше не вижу смысла отвечать
LaurettaПрофи (562) 1 месяц назад
даже не знаю, чем может помочь Виферон, интерфероны не усваиваются через кишечник) мне из противовирусных назначали Анаферон, при первых симптомах его начинаю, и для профилактики - всегда отлично помогает.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Lauretta, виферон усваивается через кишечник, и вас никто не просит комментировать мои ответы, анафероновая пустышка не помогает, это зло - советовать заведомо не действенное
Похожие вопросы