Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в английском языке перед apple(яблоко) и egg(яйцо) всегда надо ставить an?

По дате
По рейтингу
Ученик

потому что слова начинаются с гласной - an apple, a car и т.д.

СПАСИБО

храни тебя господь

Мудрец

В английском языке перед словами, которые начинаются с гласного ЗВУКА, ставится an.
Смотри, слово apple начинается с гласной буквы a, и произносится как эпл. Слышишь, в начале слова звук э? Это гласный звук, поэтому и нужно ставить an.

похоже на нейросеть, но спасибо

Мастер

капец у тебя знания нулевые. там чел с никнеймом одис пояснил все. он правильно сказал. мне аж тебя жаль стало. я в твоем возрасте уже стал носителем языка. но продолжай учиться.

Ученик
3нед

Бля,ибать ты ничтожество,с помощью другого человека себя пытается возвысить,типо мол смари какой он тупой а я то вон какой умный, в твоём возрасте уже носителем стал,у тебя знания нулевые,"мне аж тебя жалко" а мне тебя,что тебе требуется начинающий в английском,что бы его опустить в грязь,что бы тем самым потешить свое самолюбие,ничтожество,гореть таким в Аду

Гуру

да

Гуру

не всегда
i wanna that apple - не ставится

а почему? есть объяснения? я уже запутался

Мудрец

В таком случае артикль an съедается быстрой речью. wanna это сокращение от want to. Грамматически правильнее было бы сказать I want to eat that apple или I want that apple, и тогда перед apple нужно ставить an. I wanna that apple вполне допустимый вариант, хотя и не совсем грамматически корректный.

Ученик

Чел сверху прав

Видео по теме