Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне противно пиво?

HortenHoIX Ученик (26), на голосовании 3 дня назад
Из всех алкогольных напитков я почему-то всегда испытывал отвращение к пиву. С 18 лет когда мы с друзьями пили в гостях я попробовал и сразу понял что это дрянь. Уже как 5 лет я пытаюсь найти марку, которая может как-то меня зацепит, но всё наступаю на те же грабли. Горькое с кислым привкусом и этот аромат вкупе заставляют меня морщиться от одного только глотка. Причем к другим горячительным напиткам я отношусь нормально и коньяк, виски, текилу выпивал без отвращения из-за высокого градуса. Не понимаю почему мне так не нравится пиво, может мне нужно попробовать какой-нибудь эль, тёмное или со вкусовой добавкой. Вроде самый популярный мужской напиток в мире, но меня от него воротит.
Голосование за лучший ответ
Lol Kek Гуру (4833) 1 месяц назад
не пить его
да и может потом поменяешь мнение, кто знает
Pavel Shroud Знаток (279) 1 месяц назад
не мучайте себя и не пейте
добрячок Оракул (82852) 1 месяц назад
Правильно думаешь. Пиво это хрень для женоподобных скуфов. Нормальные люди хотя бы водку пить станут
Евлампий БыковОракул (74758) 1 месяц назад
Правильно мыслишь. Мужиик. Хряпнем 50 грамм за тебя.
добрячок Оракул (82852) Евлампий Быков, ??
GlebBro Просветленный (31167) 1 месяц назад
где вы живете что вам не попадается свежий лаггер
Евгений Парамонов Знаток (251) 1 месяц назад
Если не нравится пиво, то не пей. зачем себя мучить? А то что другим нравится, это их дело
Летающая Печенька Гуру (3202) 1 месяц назад
Тебе так хочется пиво? Если не нравится, то и пить не надо. Лучше пить что-нибудь безалкогольное.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (119957) 1 месяц назад
А тебя заставляют пить то, от чего тебя воротит, или нет своего мнения?
Энди Таккер Оракул (65196) 1 месяц назад
Это про тебя рассказывают? - Мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус.
Golden Flower Просветленный (40914) 1 месяц назад
Всё, что касается алкоголя, да и вообще напитков и еды, - очень индивидуально, это вполне нормально, так что не стоит думать, что это с вами что-то не так.
Я тоже пиво не люблю, не понимаю его совсем, как по мне, алкогольный напиток должен быть либо сладковатым/кислым, либо терпким и крепким.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (190602) 1 месяц назад
Попробуй Ловенбрау тёмное.А кто за тебя будет пить? Пушкин?
Похожие вопросы