Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идти ли работать учителем?

- Знаток (252), закрыт 1 день назад
Хочу очень работать учителем, но все отговаривают из-за маленькой зп. Не знаю что делать.
Лучший ответ
Остальные ответы
flower_00 Знаток (329) 1 месяц назад
Если не Россия норм
Schtorm111 Гуру (3464) 1 месяц назад
Если искренне хочешь, то иди, а если сомневаешься, то лучше не стоит
-Знаток (252) 1 месяц назад
Сомневаюсь только из-за зп, а так хочется
Schtorm111 Гуру (3464) -, можно поработать несколько лет, а там, если что уйти на другую работу. А вообще, можно и до директора школы поднятся! В наше нелёгкое время всегда старайтесь двигаться по карьерной лестнице только вверх, это просто необходимо!
Daz Мыслитель (6845) 1 месяц назад
Стоит. Поработать год, оценить степень глубины творящейся жопы и решить надо ли оно тебе. Плохой опыт-тоже опыт.
1.ЗП. Зависит от школы и региона. Где-то относительно нормально. Где-то полное днище.
2.Прогрессирующий бюрократический идиотизм. Это просто надо ощутить на себе. Словами описать сложно.
3."Дружелюбие" коллег, которые либо будут тебе не рады, либо постараются свалить на тебя всё что только можно.
4.Некоторые ученики и их родители, которые видят в тебе не учителя, а поставщика образовательных услуг. Соответственно ты должен целовать их пухлые розовые жопки.
Основное вроде всё.

Но может я всё это придумал и это работа твоей мечты.
добрячок Оракул (82991) 1 месяц назад
Если готова работать за копейки и сталкиваться с ужасным руководством что почти никогда не будет идти тебе навстречу, мириться с прогнившей и коррумпированный системой образования, то иди. А во всех остальных случаях лучше не надо...
Низкая зарплата это лишь верхушка

Работа учителем в государственной школе это благотворительность, только с тем нюансом что за реальную благотворительность благодарят
Пользователь удален Знаток (258) 1 месяц назад
Никогда! Рабские условия, низкая зп, доносы и т.д
К учителям как к скоту относятся, учи в частных школах или репетитором. Ещё вариант едь в страну где учителя востребованы, например Финляндия.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1159) 1 месяц назад
если вам не нравиться эта работа , то не идите .
учитель который не любит свою работу он некудышный учитель .
один вред будет
Похожие вопросы