Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отменить подписку Яндекс плюс?

Erin Grau Профи (680), на голосовании 6 месяцев назад
Меня эта подписка уже, извиняюсь, задолбала. Последние 2к на карте списано автоматически. И в любом случае, не могу пополнить свой счёт на сумму больше, так как подписка сразу возьмёт своё. Ну вашу ж за ногу, не могу, бесит. Я и так и эдак, удалось только приостановить. А деньги все равно требует. В Сбере " отказ от покупки"
Помогите, я уже хз что делать.
Подписка вообще из-за Яндекс Алисы.
Но хочу на время ее отключить.
Голосование за лучший ответ
ПЕЛЬМЕНИ пельмени Мудрец (18856) 7 месяцев назад
отвяжи карту
Erin GrauПрофи (680) 7 месяцев назад
Не получается. Я пыталась. Пыталась удалить карту, но не выходит.Может я что-то не так делала. Объясните пожалуйста, как это точно сделать.
ПЕЛЬМЕНИ пельмени Мудрец (18856) Erin Grau, хз у меня спокойно отвязывалась
Яков Гото Искусственный Интеллект (350153) 7 месяцев назад
На сайте plus.yandex.ru
Спасибо, я там и пыталась отменить. К сожалению, мало что удается
Erin Grau, В банке меняй реквизиты карты.
Tails Оракул (61042) 7 месяцев назад
Чтобы отменить подписку Яндекс Плюс, сначала вам нужно зайти в свой профиль на сайте Яндекса или в приложении под своей учетной записью. Затем перейдите в настройки подписки и найдите там свой тарифный план. В разделе подписки вы сможете найти опцию для ее отключения. После этого подписка не будет восстанавливаться, если вы не захотите ее включить снова.
Спасибо, попробую ещё раз
Tails Оракул (61042) Erin Grau, Хорошо, надеюсь у вас получится решить проблему! Если у вас что-то еще будет не понятно не стесняйтесь спрашивать!
Похожие вопросы