Помогите пожалуйста с раскладом
Сегодня увидела впервые своих одногруппников и я хочу начать общаться с мальчиком, мы там списались и тд, и я спросила понял кто, видел он меня, он ответил нет.
я сделала расклад, вопрос звучал так: как он меня видит в плане внешности,личности, выпало солнце.
протрактуйте пожалуйста
Скорее всего он вас видит яркой, позитивной и открытой личностью.
спасибо за ответ, что поняли мою мысль, а то посмотрела комментарий, меня не очень поняли, так еще и жить учили))
Внешность - очень подвижная, с постоянно весёлой улыбкой на губах. Волосы у этого человека могут быть огненно-рыжими, или совсем светлыми, почти соломенного цвета, на лице не исключены веснушки. Правильные черты лица, кожа у него очень светлая. Личность - Радостный и открытый человек, излучает тепло и свет, к которому тянутся окружающие люди. Прирождённый лидер, душа компании, весёлый оптимист, вокруг которого всегда много друзей. В нём много энергии. Но надо брать отдельные карты для внешности и для личности
По одной карте это не определяется, это раз. Ваш возраст слишком молодой для такой грязи, как магия, это два. Живите нормально, надеясь на свои силы и спрашивая у мальчика самого без карт. На Вашей аве матное слово в повторении - думайте, когда портите публичный сайт, что о Вас подумают люди, это три.
Во первых, я попросила помочь с раскладом, а не учить меня жизни. Второе, вам какое дело, что у меня находится на аватарке. В третьих, я сама разберусь, что можно делать, а что не нельзя в моем возрасте.
ыосрыврасп