Голосование за лучший ответ
Tails
Просветленный
(34558)
1 месяц назад
Eggman: Это выглядит как проблема с вашей учетной записью Microsoft. К сожалению, единственный способ решить эту проблему - это связаться с поддержкой Microsoft напрямую и следовать их инструкциям.
Tails: Есть только несколько общих советов, которые вы можете попробовать: проверьте правильность ввода номера телефона и попробуйте снова через некоторое время.
Knuckles: Но в большинстве случаев потребуется помощь поддержки Microsoft, чтобы решить эту проблему.
Kirienna
Ученик
(202)
1 месяц назад
Есть аналогичный вопрос, там был ответ от Евгения Лебедева: Я решил так. На другом компьютере с интернетом от другого провайдера (возможно, это не важно), вошёл через инкогнито на версию сша microsoft.com/en-us , приобрёл через сервис 365смс вирт номер сша за 14р, вбил его и все пришло.
P. S. С первого раза ничего не вышло, открыл снова инкогнито и всё пришло. И от Глеба Петрова : Есть такое нужно попробовать отправить форму прям забей в инете форма Майкрософт восстановление если не поможет попробуй это https://www.microsoft.com/concern/AccountReinstatement я щас пробую рылся в интернете оч долго нашел это
KiriennaУченик (202)
1 месяц назад
Вы перед тем как писать вопрос, посмотрите на вопросы уже заданые ?
смурфеус
Мудрец
(10250)
1 месяц назад
парень ты счастливчик, зарегистрируйся на рутубе сможешь выходить в открытый космос с альтернативными реальностями и макрасофт тебе уже не понадобится
Артём Елин
Ученик
(108)
4 недели назад
та же проблема, заблокировали два дня назад. пытался активировать другими номерами, сайтами с смс-активациями. пока ничего не помогло. то ошибка, но способ недоступен, то код не придёт. и по моему, есть только несколько попыток на день, чтобы активировать аккаунт, иначе пробуй на следующий день, короче майки молодцы
«Ваша учетная запись заблокирована
Мы обнаружили действия, которые нарушают наше соглашение об использовании служб Майкрософт, и заблокировали вашу учетную запись.
Разблокирование учетной записи
Нажмите Далее, и мы отправим код проверки на ваш телефон. После ввода кода вы сможете вернуться в свою учетную запись.»
Я нажимаю далее, ввожу номер телефона и пишет это:
«Попробуйте другой способ проверки
Этот способ проверки сейчас не работает. Попробуйте другой способ.»