Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с любимой женщиной?

FaerFenix Ученик (84), закрыт 1 неделю назад
Я поздно ночью проводил ее до дому, сам домой не пошел, и вместо того что бы, пойти домой спать, я поехал кататься на велосипеде с другой барышней, до 4х утра, я не знаю что меня сподвигло поехать с ней кататься, я от нее это скрыл, она узнала от 3х лиц, сам не рассказал утоил! И мы на этом разошлись и поругались! Дайте совет или помощь, как помириться в таких ситуациях!
Лучший ответ
Sim sim Гуру (4745) 1 месяц назад
Ладно давай, я спать. А когда проснусь, думаю ваша проблема будет решена. ??
Остальные ответы
Иванова Гуру (2609) 1 месяц назад
Дайте ей время умпокоиться
ffrghrhrth rthrththrt Ученик (161) 1 месяц назад
Объясните ей, что это просто ваша знакомая.
А на будущее, если вы дорожите этим человеком, не совершайте подобных ошибок.
Или может, она вам вовсе неинтересна?
Karbid Volfram Просветленный (34107) 1 месяц назад
Предложи ей сделать массаж,что ты ей сделаешь.
Гарри Реймс Мастер (2035) 1 месяц назад
скажи что ни в чем не виноват, что это твоя родственница и что любишь только ее. потом дай время все обдумать. далее через неделю как ни в чем не бывало без чувства вины зовёшь ее гулять . если простит то согласится , если нет, то на нет и суда нет. в случае отказа гасишься и на связь не выходишь. если сама выйдет на связь пообщайся , если общение норм попробуйте встретится. если уже не выйдет на связь то значит все. забей на нее тогда и ищи другую
FaerFenixУченик (84) 1 месяц назад
А если во время гуляния, ей звонит тот мужчина, а я рядом с ней гуляю, а он на работе! Но мы продолжаем гулять! И все равно она идет к нему в ночи не ко мне к нему! Как бы я ее к себе не звал, без полезно! Чисто из за того что я с кем то прокатился, мы закончили на этом отношения! Вот как их вернуть?
Гарри Реймс Мастер (2035) FaerFenix, если в таком случае ты будешь пытаться ее вернуть, то это уже будет проявлением куколдизма. одно дело если бы она скрыла от тебя этого другого мужчины или сбросила бы звонок, сославшись на рекламу , тогда ещё можно было бы пытаться с ней что то продолжить и этот чел отсеился бы сам по себе с ее подачи. Но теперь она знает, что ты знаешь об этом челе и ты в ее глазах упал во первых как чел который с какой то телкой мутил , а во вторых как чел который будет терпеть , что его бабу будет иметь левый чел. Заканчивай общение и ищи другую. Нездоровая ситуация, ты ее вылечить сможешь уже максимум на 1-3 года , и то если очень постараешлся и все равно разбежитесь. Короче я не вижу будущего в этих отношениях. Лучше их завершить и завершить тебе, и чем быстрее тем лучше. без камбэков
Похожие вопросы