Самая талантливая игра актёра, по вашему мнению, кто и в каком фильме?
Мой выбор: Евгений Евстигнеев в Собачьем сердце сыграл профессора Преображенского. И Миронов в Идиоте
Хороший выбор!
Актер должен играть на пределе, на разрыв сердца...
На западе таких актеров нет и не было. Максимум для них - хорошие комики. У них все решает технология. А за Нами Актерская Школа!
Русский Актер - это Гений : Смоктуновский, Плятт, Евстигнеев, Мордюкова, Тихонов, Гарин, Леонов, Табаков, Раневская , Андрей Миронов ,и так до бесконечности.
Назову же недооцененного Мартынова из роли в фильме Ростоцкого "А зори здесь тихие".
Андрей Мартынов в роли Федота Васкова. Да и сам фильм Лучший из Лучших. Посмотрев тот фильм даже китайцы пересняли с русскими актерами тот сюжет, но уже все не то...
Я к тому, что даже самый незаметный Наш Актер способен сыграть на века! Когда есть что играть.
ну ты загнул...сколько есть талантливых -много!!!
Талантливых актёров и достойных фильмов много, как я могу выделить только один?!🤷🏻♂️
Если говорить о новинках, сейчас в кинопрокат вышел «Пчеловод». На мой взгляд, шедевр своего жанра. 4 раза его в кино смотрел, Джейсон Стэтхэм в нём великолепен!👍👍👍
10/10
Обычная дешевка.
Каждое движение просчитано на компе 39 лет тому назад и все фильмы с тех пор снимают под копирку.
Это другое - это технология. А актеров там нет. Любой слегка мордастый вставляется как винтик в эту систему.
Если из наших, могу отметить Никиту Михалкова. Ну а всем известные Папанов, Никулин, Миронов, Смоктуновский и другие это само собой разумеется.
Из зарубежных - Джек Николсон в "О Шмидте", Энтони Хопкинс в "Магии" и "Остатке дня", Питер Селлерс в "Будучи там", Джеймс Стюарт в "Головокружении", Ральф Файнс в "Пауке", Кевин Спейси в "Ка Пекс" , Ален Делон в "Двое в городе", Жан Габен во многих фильмах, Лино Вентура в "С новым годом!" . В принципе все фильмы, которые я написал, это просто одни из ярких примеров, по сути эти актёры во многих своих фильмах великолепны.
Туко в "Хороший, плохой, злой". Верх актёрского мастерства
ну штирлиц, рипли в чужих
солидарна с тобой.
Алексей Смирнов в роли Макарыча.
Юрий Лоза всю жизнь играл адекватного, но оказался плоскоземельщиком)
В каком фильме он играл актером? Певец одной песни и идиот вроде тебя - оба вы плоскоземельщики.
Бойцовский клуб актер массовки №228