Голосование за лучший ответ
RatÆCat
Оракул
(57972)
2 месяца назад
Прямо говорить, что тот не является вашим руководителем и не имеет полномочий заставлять что-либо делать. Это не общение с начальством, не нужно стесняться
Фагот Коровьев
Оракул
(51205)
2 месяца назад
Работать в скотском коллективе - то еще удовольствие.
Изучите Вашу должностную инструкцию. Она в данном случае Ваш справочник и защитник от "лишней" работы.
Кому конкретно Вы подчиняетесь, тоже указано в ней. Соответственно других лиц, можете смело слать в пешее эротическое (правда это нужно делать красиво. Не прямым текстом. Субординация, всё такое )
Ну и успехов Вам.
Юлиан великолепный
Знаток
(414)
2 месяца назад
Ну тут все просто.
1.Пригласи их под любым предлогом к себе домой, оглуши их со спины чем то тяжёлым а после свяжи.
После чего покупаешь 50 сантиметровый страпон, вроде есть даже на озоне, предварительно очищаешь им их проход, и когда приходят в чувства то, делаешь так сказать дело.
2.Делаем тоже самое, только застоем их где-нибудь на улице , оглушаем чем-то тяжёлым и затаскиваем в подготовленный фургон или хлебовозку, и дальше по сценарию.
После таких сеансов, любой коллега перестанет к тебе приставать
Алексей Иванцов
Просветленный
(25353)
2 месяца назад
У меня вообще нет вышки. Только среднее специальное,но ко мне в К-рауте относились с уважением,потому что я работал как бешеный кролик. Может вам стоит просто лучше выполнять рабочие обязанности и не кичиться своей вышкой?
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164971)
2 месяца назад
Для сведения: на работу, где по штату положено высшее образование легко берут студентов от 3 курса и выше. Причём официально. То есть это статус. Вы сами себя неуважаете и не цените, от того и отношение на работе такое. Диплом это диплом (для отдела кадров) , важнее реальный опыт в профессии! Читайте свой трудовой договор внимательно, там чётко написано, за что вам платят деньги. Все остальное вы делаете бесплатно и неясно для чего. У вас есть непосредственный начальник и только он имеет право давать вам задания. Никто кроме него. Ни директор фирмы, ни заместитель директора, ни левый сотрудник - вежливо всем отвечать: что вы с удовольствием выполните их поручения. Однако, прямо сейчас вы выполняете задание начальника к определённому времени. И только личный приказ вашего начальник лично вам ( не в передаче устной вышеупомянутых) может заставить вас изменить приоритеты. Как будет приказ, так и вы будете делать поручения. Ходить варить кофе кому то нибыло, или бумагу менять в принтере или ещё чего - все только через начальника.
На меня там взваливали всякую хрень (но, кстати, зп подняли слегка после такого), да и сотрудники то и дело подкидывать пытались свою работу мне на переделку.
Прошёл год. Я закончила вуз, и после этого моё чувство собственной важности в этом мире повысилосьповысилось, а часть коллег стала больше вести себя по отношению ко мне по-свински. Из меня почти успешно сделал крайнюю начальник другого отдела в том, что он сам не отслеживает своих подчинённых. Теперь же один из его сотрудников находящийся +/- на той же должности, что и я, пытается мною командовать. Честно, мне всё это надоело, уйти из этого прикола я пока не могу. Остаётся только отращивать броню