Top.Mail.Ru
Ответы

Жить не могу спокойно...

Такая проблема произошла, то что я щас живу с родителями, ну с мамой и братишкой, ещё папа скоро приезжает с вахты и тут мы часто начали ругаться с мамой из за одного чудилы, который нам долбится в дверь не в первый раз, раньше он так тоже делал,полицию на него вызывали бесполезно, все равно продолжал делать так, это когда он ругался и не шёл домой, так стучался в двери, а щас он долбится каждый день и убегает потом, ему мама до этого объясняла не надо так делать, а он все равно продолжает,он делает так, потому что он злится когда к нему плохо относятся и ещё хочет чтоб я с ним общалась, а я его послала, мне надоело такое с его стороны, хотя говорил что изменился, просто мы раньше общались, а потом м ним снова связалась, потому что он сам начал навязываться и твердил что он изменился, но ничего с его стороны вообще не изменилось, дураком и остался и я его обматерила и в чс добавила недавно, но он все равно не перестал, с ним и по доброму пытались разговаривать, тоже бесполезно и вот в общем мы с мамой сильно ругаемся и мама уже чуть не выгоняет меня из дома к моему парню на вахиу, мой парень просто тоже на вахте работает, но мой парень и не особо хочет чтоб я приезжала, говорит затратно, хотя я раньше ездила к нему, ну ему тоже не особо это нравилось, ругались из за денег, но когда я приезжала, всегда я снимаю квартиру, просто мне к парню на самом деле озото, потому что мне некуда деваться, мама меня пугает, что папа приедит, побьет меня за это и да я знаю, что папа способен избить меня и парень против чтоб я ехала к нему, у меня такая путаница в голове шас, что я уже не знаю что делать, но я планирую уехать не позже 10 числа и мама кстати скоро в деревню уедит бабушку навести и я думаю с утра уеду, её все равно дома не будет, а там когда я приеду уже к парню я думаю найдется выход все равно и будем мы вместе, потому что раньше я приезжала, хотя он не хотел и мы всегда были вместе, просто дома мне не спокойно живется и парень кстати тоже у себя в квартире не разрешает жить тут в городе, год назад замок менял от меня, чтоб я не смогла войти, потому что я делала дубликат ключей и он узнал блин, его друг потом менял замок, можно так то в городе тут у себя снимать квартиру, но я думаю лучше ближе к парню, все равно что тут, что и там также деньги потрачу, просто я больше хочу быть ближе к парню... Вот такая каша, кто разберётся, может подсказать как лучше сделать?

По дате
По рейтингу
Мастер

Понимаю, ситуация сложная. Если дома небезопасно и мама настаивает на том, чтобы ты уехала, возможно, стоит рассмотреть переезд к парню. Обсуди с ним, как можно решить финансовые вопросы и найти временное жилье, чтобы быть ближе к нему. Также подумай о том, чтобы обратиться за помощью к специалистам, таким как психологи или соцслужбы, чтобы лучше справиться с ситуацией. Безопасность должна быть на первом месте, и важно найти поддержку, чтобы не оставаться в таком стрессе.

Ученик

Ну он только может кредиткой, он работает на вахте и получает 70 тыс, ну для нашего времени это мало и ещё кредит на 300 тыс говорил так..., раньше ездила, как то справлялись, но только ругались часто было

Гуру

лень чичтать

Мудрец

Е ть у тебя роман написан,сорян столько читать.

Мудрец

парень не особо то любит тебя ,раз против твоего переезда к нему .
мама тоже против тебя.
подумай ,почему тебя никто не любит ?
я бы посоветовал тебе жить отдельно и вести самостоятельную жизнь . кто тебя любит ,тот сам подтянется. кто не любит ,будет на дистанции .

Ученик

Никто, только время прохождение с подругой и все конечно же, ну мама тоже будет писать, как я и тд, но все равно она будет радоваться, что я не дома живу по любому, говорит от меня одни беды

Мудрец

Езжай к парню возьми его за яйца заставь квартиру снять денег дать, а попутно подыскивай новую жертву

Ученик

У меня есть свои деньги, не обязательно чтоб он давал, но будет приятно, если он тоже будет покупать еду или еще что то нужное для нас самих, если нет, придется самой, он мне как то говорил сама на все орать, той вахтой когда я приезжала, говорит мне, я хочу чтобы ты поняла, то что ты не уехала и теперь деньги ты трать на все

Ученик

очень жалко что ваш парень видит что у вас такая ситуация но все ровно не берет из за денег, как по мне он должен был сразу вас забрать…

Видео по теме