Top.Mail.Ru
Ответы

Как бросить наркотики?

мне 19, начал употреблять с мая, когда оканчивал школу 12 класс, транки трава спайс мет амфа алкоголь сигареты вейп экстази мдма итд, мне все это надоело, никуда не поступил, в армию не пошел, на права еще не сдал, просто гуляю весь день и употребляю, очень много денег на это тратится по 30 евро в день бывает, еще и соответствующий контингент, "друзья" все наркоманы, они мне противны, лицемеры манипуляторы наркоманы уголовники быдло, неприятно с ними находится рядом и знать что они где-то находятся возле тебя, грязь вообщем, не предлагайте пойти к психологу или куда то поехать лечиться, я уже кидал много зависимостей до этого, хочу вернуться к своей обычной жизни до того как я начал употреблять, пусть она скучная и одинокая, но лучше я буду сидеть один где-то в лесу и думать о философии чем ходить с выродками и гнить в их среде

По дате
По рейтингу
Ученик

Если территориально клиника Бехтерова вам доступна, то, рекомендую ,туда обращаться. Там и стационар есть и лечение на дому, вам - помогут. У подруги сын наркоман, сколько она с ним намучалась, только там в итоге помогли.

Гений

Начни дро чить...

Мастер

Никак ты это не бросишь.
Немного общался раньше с наркоманами.
Так у них тяга к этой дури очень сильная, и физическая и психологическая.
И большинство не хочет бросать травиться наркотиками, их всё устраивает.
Ну и нарики эти - дегроды полные.
Им поможет только, если пересадить чужую голову вместо их тупой.

Мастер

Попробуй позвонить по телефону "Помощи наркозависимым".У нас в городе есть такие

Знаток

Попытайся найти того человека который поможет тебе до конца избавиться от этих мыслей
Найди себе хобби которое тебя спасет или как вариант лечебница которая может из тебя сделать овощем

Мыслитель

так я нашел и оказалось что у нее мама наркоманка как мне сказали сегодня

Ученик

Чтобы другого человека загубить?
Он сам себе хуже сделает, если наркомана будет вытаскивать

Мудрец

рука не устаёт?...

Мастер

Автор продолжай, не слезай с тяжелыйх веществ

Высший разум

С балкона

Мудрец