Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Веб камера (экшн камера) не выводит изображение на пк. как исправить?

савелий макаров Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
камера подключается к компу .выбран режим веб камера. определяется в диспетчере устройств. в конфиденциальности все разрешено. посмотрел много видео на ют не нашел решение, в дискорде определяется но идет вечная загрузка и не выводит изображение
Голосование за лучший ответ
Опа! Мыслитель (5470) 3 месяца назад
Наверняка операционная система ПК не знает этой камеры, нет ея в списке, нужно найти драйвер, принудительно сообщить ОС про него (установить) перерузить ПК.
савелий макаров Ученик (96) 3 месяца назад
нет драйверов в интернете на эту камеру дигма 170
Опа!Мыслитель (5470) 3 месяца назад
это имя собственное у этой камеры есть пространное имя написанное на ней или на коробке, вот это то скидывай сюды, щас попытаюсь помочь. и опреционкак какая у тя тоже скинь сюды
Савелий МакаровУченик (100) 3 месяца назад
Виндувс 11, коробки нет от камеры. На камере нет ничего такого корме названия ее
Опа! Мыслитель (5470) Савелий Макаров, я действую так, в подобных случаях: разбираю аккуратно, на плате где стоит оптический сенсор ищу цифробуквенное фамиллио пациента, нашедши ищё гугелем а потом тындексом. Всегда получаю бинго.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (219166) 3 месяца назад
Программу надо, у меня оСам
нет, она должна подключаться сама без программ. я же говорю он видит ее но картинка не загружается
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (219166) савелий макаров , Какая винда у тебя, у меня 7, я об этом не знаю
11 винда
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (219166) савелий макаров , Аааа. Может у 11 встроена, а про свою я и не знаю
Похожие вопросы