Вирус
Гуру
(4838)
17 лет назад
Берешь ентого головоногого чистишь кидаешь в кипящую воду на пять минуть и блюдо готово потом моно там соусы по вкусу сделать и все такое главное не переварить а то не разгрызешь как резина будеть
Kitty Bad
Знаток
(381)
17 лет назад
Короче тебе нужно его хорошо помыть..Потом нарезать,потушить в каком-нибудь соусе(у меня дядя в Италии тушит в винном),потом зеленью посыпать и хавать.Но ты знаешь,что ...Купи лучше кальмар-одно и тоже если честно....
[ AS LIE ]
Знаток
(377)
17 лет назад
ой,я не знаю, лучше зайди на какой-нибудь сайт , связанный с кулинарными шедеврами...
или просто купи книгу о приготовлении блюд из осминогов))