И так все привет, хотел бы посоветоваться с людьми которые давно в спорте, я уже давненько хочу накачаться но меня все время одолевала лень, сейчас я взялся кое как за это дело начал по немного качаться, пока что это только руки но не вижу особой разницы после тренировок, уже прошло 3 недели как я еле как пытаюсь накачаться. Так вот хотел узнать что нужно моему типажу тела для этого? Вес у меня в последний раз был 57. Рост у меня 168 маловат конечно. Снизу будут фотки моего тела хотел бы что бы вы посмотрели и сказали что для такого тела нужно вообще. Какой тип тренировок.
Качать тебе надо вообще всё тело. С твоим количеством мышц лучше пока не брать большие веса а повторять мелкие но больше. Причиной малого роста мышц может быть недоедание. Ешь больше белковых продуктов (фасоль, мясо, яйца, рыба), ешь их прямо много и пей протеин если не влезает много еды. Для усиления тренировок и показателей можно пить предтрен или креатин. Качайся не каждый день а 3-4 раза в неделю. Если хочешь прямо сильно накачаться можно тренироваться до отказа(пока мышцы не смогут тянуть рабочий вес даже 1 раз)
Пока желание не станет сильнее, ты ничего не добьешься. Для твоего типа фигуры прежде всего надо разбираться в вопросах тренинга и питания. Это кстати всех типов фигур касается. Если бы ты обладал знаниями, ты бы понимал, что качать одни руки это глупо и не продуктивно. И не надо ждать никаких результатов, пока ты не начнешь тренироваться нормально
Так вот хотел узнать что нужно моему типажу тела для этого?
Вес у меня в последний раз был 57.
Рост у меня 168 маловат конечно.
Снизу будут фотки моего тела хотел бы что бы вы посмотрели и сказали что для такого тела нужно вообще.
Какой тип тренировок.