Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И что с этим делать

шмагули 0 Ученик (91), закрыт 2 дня назад
расстался с девушкой в длительных отношениях (хотя это не назвать такими длительными) пару недель назад (нуу она меня бросила) по причине того, что ничего больше не чувствует ко мне, не любит в общем, и не хочет отношений. У нас с ней всё было хорошо, давали всё друг другу, делали тоже всё, ничего такого кроме маленьких ссор из-за моей ревности. Я всячески пытался все вернуть, вывести её на разговор, узнать, почему все так. А она всё говорит: "найдешь другую, лучше меня", "время пройдет и всё пройдёт", "как полюбил, так и разлюбишь", что не хочет ничего возвращать, что уже всё решила и не хочет ничего уже менять. А я её люблю очень сильно, мучаюсь, убиваюсь каждый день. Я хочу только её. Мне никто другая не нужна. Помогите
Дополнен 1 месяц назад
давал ей ту любовь, которую не получал сам. Дарил ей разные подарки, вкусняшки и тд. Делал всё для неё, всё, чтобы в моих силах, для счастья. Может это всё из-за моей ревности и небольшого характера. Не раз ей говорил, что мне нравится, когда она гуляет с тем. т. тем то.
Дополнен 1 месяц назад
я хочу быть с ней, вернуть её
Дополнен 1 месяц назад
всё-таки это были серьёзные отношения
Лучший ответ
Он Мудрец (16609) 1 месяц назад
ну я так понимаю тебе очень нужна та которая не хочет быть с тобой....ну что ж интересный выбор, мазохистский....кто мы такие чтобы тебе мешать .....не находить счастье, не находить ту которая захочет с тобой быть, а страдать херней по той которая не хочет этого и идти по пути боли и страданий
шмагули 0Ученик (91) 1 месяц назад
хах, получается так
Остальные ответы
Леонид Поплавский Мастер (1613) 1 месяц назад
Ниче не понятно, но ясно, что проблема на две бутылки водки. Купи в ларьке и за три дня выпей.
шмагули 0Ученик (91) 1 месяц назад
хахах, я не пью
шмагули 0 Ученик (91) шмагули 0, но я понял тебя
Lembets Знаток (289) 1 месяц назад
Напиши в телегу помогу
@lem_manager
ffrghrhrth rthrththrt Ученик (161) 1 месяц назад
Если она ушла от тебя, значит они небыли такими серьёзными?
Мой совет тебе, никогда ни за кем не бегай, плохая примета.
Похожие вопросы