

Почему бурду называют борщём?
Всех анти-хохлов попрошу выйти.
Как я варю:
В бульон кидаю свёклу, картоху, цветную капусту.... Всё мелко резаное.
Туда же сало копчёное и колбаски копчёные. Все мелко нарезанное, как в салат.
Ту да же для вкуса муки...
Острые консервированные перцы.
Каперсы для кислотности.
Кидаем туда же всё, что есть в холодильнике.
И получаем борщ!
_____
А как варите борщ вы? И почему бурда называется борщём?
https://youtu.be/NXY9teAXA0E
Любой суп -бурда .
первыми суп с капустой и свеклой начали варить древние греки. слово борщ впервые упоминается в польской литературе
Естественно, по твоему рецепту получается бурда, а не борщ.
ой нет, спасибо, я приготовлю привычный мне борщ, а половину из ваших ингредиентов я где-нибудь в другом блюде использую
Интересный рецепт, если убрать свеклу и капусту - будет солянка)
а почему бурда? по сути тогда большинство блюд - это бурда, скомпонованная различными способами. Мой рецепт борща это танцы с бубном, так что после вашего мне прям неловко свой писать. Главное - не жалеть мяса на бульон, остальное - детали.