Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас были токсичные подруги или друзья?

Оля Ольга Знаток (280), на голосовании 1 месяц назад
У меня была, то фото мои со своей мамой обсуждала, на кого я похожа, то вещи мои обзывала и хотела, чтобы я поменяла стиль. Мне , например, нельзя носить каблуки, проблема с ногой, а она специально спорила, что я вру и я должна носить каблуки и тд. Во всем спорила, хвалила токсично. Типо ты похудела, наконец-то взяла себя в руки, а я похудела на 3 кг тогда, и толстой не была никогда. И все в таком роде. Больше с ней не дружу. Были у вас такие друзья?
Голосование за лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232834) 2 месяца назад
Нет конечно. Чтобы человек стал другом должно время пройти.А неприязнь она сразу видна .
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236432) 2 месяца назад
Была такая. Учились вместе... Потом была послана
Snowflake Гуру (3919) 2 месяца назад
Нет, я таких людей даже близко к себе не подпускаю.
Женореалист . Q eli Оракул (66280) 2 месяца назад
Такие люди среди родаков есть , в школе были токсичные девочки , так компенсировали свой низкий рост , некрасивое лицо
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495754) 2 месяца назад
Нет. Первый муж был токсичный душнила
николай сидорович Гуру (3576) 2 месяца назад
Бошку свою не забивай, и докажи что поступая так неправильно ты лучшего добиваешься. А потом бац и выпали ей все, чего ты добилась и она НЕ добилась.
Оля ОльгаЗнаток (280) 2 месяца назад
Да я её послала уже, она потом пыталась выйти на контакт. А зачем мне с ней мериться, тем что я лучше её или нет? Она просто не уважала меня, зачем мне доказывать человеку , что я лучше, я это и так знаю
николай сидорович Гуру (3576) Оля Ольга, А зачем посылать? Это стимул развиваться и добиваться на ее глазах. А потом так раз, и в какашку окунула ее.
*** Знаток (283) 2 месяца назад
таких людей близко к себе не подпускаю
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 2 месяца назад
Знакомые есть,но я с такими общаюсь по минимуму.Чуть что не так-ПОСЫЛАЮ,Причём грубо,чтоб их даже рядом не было.Ни разу ещё не пожалел...
Похожие вопросы