Top.Mail.Ru
Ответы

Лежу в 25 на мамкиной шее ваше мнение.

Всем прив, сразу говорю комментарии писать не могу ограничение по количеству превысил.
Короче мне 25, лежу на мамкиной шее, целыми днями играю на ноуте, в кроватке, раньше учился в техникуме на сварщика, но ушёл так как лень было туда ходить какие то рефераты сдавать ерунда какая то забрал локи правда не без сканадалов там чё то вцепились в меня (хотя я такой себе ученик вообще никаких способностей к обучению тупой как валенок я даже таблицу умножения большую часть незнаю школу еле как на трояк закончил скорей всего за меня доплаты были может какие хз поэтому вцепились чем больше людей тем больше зп так сказать был на бюджете) но я был совершеннлетним и мне уже ничего нельзя было предъявить от армии спокойно косанул там ничего сложного, потом лёг, и так и лежу.
Нтчего не делаю особо, так чисто в майнкрафт играю ютуб смотрю в мыло ру ответы пишу, в сталкер начал играть олдовый тень чернобыля.
Мать по 2 часа в день работает работа не сложная иногда её поменяю начальнику поуй тому, щас вообще в наглую через день ходим (он не мониторит) уже год где то ему поуй все равно, отпускные есть, на зп можно жить в двоём даже копим чуть чуть совсем но копим. Девушке и прочей ерунды мне не надо, и не было никогда, живу естественно с мамкой в коммуналке, но думаем комнату продать и купить дом близь городка нашего небольшой квадратов 50.
Что думаете по этому поводу жду ответов в комментах.

Дополнен

Я виду ошибки но так разленился что исправлять лень если честно так что без обид.
Кем работает секрет, но зп 60к+отпускные+больничные на праздники оплата в два раза выше. А вообще да хорошо устроился мне нравится ещё б соседей не было и было бы вообще рай, но как и говорил купим домик и там попроще должно быть какой нибудь модульный с небольшим участком.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Каждый живёт как может, как хочет, как воспитали.
Дом это здорово. Но чтобы обзавестись домом, нужно иметь ещё такую же сумму денег. В своём доме не получится лежать ровно. Там забот невпроворот.
Но самое неприятное в вашей истории и в истории вам подобных, что люди не вечны и мамы тоже. Другую любящую вас шею найти будет сложно...

Знаток
2мес

Ну, что 25 лет и с матерью живёте...это жизненно.

Сейчас пришло такое время, что стажировка один день или три. Но и адаптация такая же. Не дают хотя бы неделю привыкнуть: уже заставляют привыкнуть за 1 день.

Поэтому я почти сдалась. Я не знаю, куда мне идти. Образования никакого нет. (Ни колледжа, ни вуза)
-----
Про Вас: родители не вечные. моей уже 65 лет. Сердечный кашель, не хочет лечиться. И знаете? Я сейчас бьюсь, как птица в клетке. Пытаюсь найти хоть обычную работу, но...все тщетно. Сотрудники стараются обучить за 1 день , дальше смотрят, как будто бы человек с опытом. Если хоть немного тупишь/ медлишь— выгоняют. Может, я ошибаюсь, но лучше на адаптацию дать чуть больше времени.

Чувствую, что у вас депрессия ещё есть. Вам лучше на прием к психотерапевту.
Я тоже очень рано сдавалась, знала, что не смогу выжить. Ното неправильно. Лучше хоть сейчас попытайтесь изменить свою судьбу.
Идите работать, копите на жилье. (после работы тоже можно играть в игры, отдохнуть.) Удачи.

6мес

переезжай
в доме, если не надо ходить на работу и есть деньги на жизнь, будет супер

Просветленный
9мес

Хорошо устроился. А мать у тебя кем работает? В смысле, секрет, делись давай, этой сенекурой.

Ученик
6мес

10/10