Как вернуть мат. плату в озон?
Как вернуть мат плату в озон? Прошло 3 дня с момента доставки курьером. Нужна причина по которой мне конкретно вернут все деньги. Основная причина, пришла б/у с согнутыми и сломанной ножкой. Товар пришел доставкой.
оформить возврат, указать всё и приложить фото
найти в своём кабинете "мои возвраты", выбрать нужный товар и оформить возврат. Нужно будет приложить фотографии и упаковать товар в упаковку в которой он пришёл к вам. Если доставка осуществлялась курьером, то курьер так же и заберет обратно если возврат одобрят.
хрен ты что вернешь..
следующий раз будешь умнее..
И почему же? При чем туту умнее, если это была не моя проблема
Такая ситуация может быть и в ДНС , и тоже хрен вернёшь, так как скажут что сам согнул при установке
Так надо было распоковывать на камеру и демонстрировать работу и косяки, а щас хз, ну может проконает.
Верни просто по причине того что нашёл дешевле любой варик так сказать может проканать 14 дней не прошло, или для маркетов помоему 7 дней.
Так я упаковки не выкидывал, могу в любой момент заснять
покупать нужно в нормальных магазинах.
хотел дешевле...,получи и распишись.
товар при курьере проверяется, вплоть до подключения,
я видеокарту на ПК установил и проверил, рабочая или нет, и только потом курьеру деньги дал.
Не проканает, где доказательства что не вы их сами погнули.
Сложная ситуация. Вообще-то претензии по внешнему виду принимаются в момент передачи товара и если принял то к сожалению могут сказать что всё было хорошо, а дефекты потом появились
Так там ножки согнуты и 1 оторвана, я как со своим зрением увижу
Я сам с хорошим зрением, с лупой ели как увидел
Скажи мат