Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким видом спорта заняться девушке?

Анжелика Анжелика Ученик (8), на голосовании 1 месяц назад
Хочу научиться держать силу удара, проработать смелость на удары.
Мне 26 лет, в жизни происходили неоднократные ситуации где я не могла постоять за себя. Часто нападал мужской пол, часто сталкивалась с насильниками, в такие моменты во мне нет смелости чтобы бить человека и из-за этого удар происходит бессильный.
Голосование за лучший ответ
R.A.D.A.R. Просветленный (29779) 2 месяца назад
ну тогда надо на тренировки буквально с драками, тогда и смелость появится
Константин Соболлев Мастер (2140) 2 месяца назад
Ну так можно же убежать, занимайся бегом, чтобы лучше убегать.
Анжелика АнжеликаУченик (8) 2 месяца назад
Бег не подойдет, у мужчин хватка сильная, если схватят то нужно бить, а я этого не умею
Константин Соболлев Мастер (2140) Анжелика Анжелика, Купите перцовый баллончик
Daz Мыслитель (7373) 2 месяца назад
Бокс, муай-тай, таэквон-до. Но лучше купить перцовый баллон и научится быстро бегать.
BAHbKA Просветленный (20834) 2 месяца назад
займись лучше йогой. это полезно.
негативные моменты были в твоей жизни, потому что ты их ждала. перестань об этом думать!
никакие занятия не сделают твой удар по силе сопоставимым с ударом мужика. ты же не будешь пить гормоны чтобы стать полумужиком? а всё из-за твоих страхов.
Детей насилуют потому что дети ждут этого момента?
Мужиком я не хочу быть.
BAHbKA Просветленный (20834) Анжелика Анжелика, тебя негатив делает счастливее? тогда ты его получишь сполна.
Mar' Wall Мудрец (11738) 2 месяца назад
Плавание, большой теннис, настольный теннис.
Бат Вай? Просветленный (23885) 2 месяца назад
Ну вы сами пишете про удары, значит ударные единоборства - женский бокс, или там кикбоксинг, ММА - смотря что у вас есть в округе в фитнес-клубах и где есть женские группы или хотя бы вас в мужскую возьмут где-то.
Влад Next Просветленный (21696) 2 месяца назад
может девушке нужно пркоачать внутрненнее умение не попадать в такие ситуации или разруливать их женскими методами? К примеру таскать баллончик шпага с собой.
Просто вы сейчас пытаетесь микроскопом гвзди забивать. У женщин сила в другом
Сергей Федоров Знаток (375) 2 месяца назад
Ну как бы кисть надо качать, пашьцы, ладошки должны быть сильными. Знаешь как? Покупаешь штангу, садишься, ложишь ручки чуть выше колен, в них штанга, оба хвата, так и так. Внутренний и внешний. Если интересно что да как, пиши
Интересно
Сергей Федоров Знаток (375) Анжелика Анжелика, возьми в рот, я тебя прокачаю. Ок?
Похожие вопросы