Top.Mail.Ru
Ответы

На какую профессию идти

Я работаю детским аниматором и являюсь ярким экстравертом. В моменте я начал задумываться куда же и на кого мне поступать(уже 9 класс и я очень переживаю на этот счет) Знаю что программисты являются востребованной и высоко оплачиваемой профессией да и с информатикой я более менее дружу, но с математикой не очень . Кто нибудь может дать совет стоит ли идти на профессию которая требует коммуникабельность или попробовать в айти? Дайте кто нибудь совет или расскажите о своем опыте

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
8мес

Идти надо на то что нравится,а не за деньгами.Т.к. ты на работе будешь проводить почти всю свою жизнь.

Мастер
7мес

Есть очень простой способ определить стоит ли изучать программирование (поступать на программиста, проходить платные курсы по программированию, становиться программистом и т.п.). Необходимо поиграть в игру "Маг кода": https://yandex.ru/games/app/371040 . В игре «Маг кода» игрок будет изучать языки программирования Python и JavaScript, а также погрузится в мир анализа данных, машинного обучения и нейронных сетей.

Если сможешь её всю пройти, то тогда стоит учиться на программиста, а если не сможешь, то не стоит.

Искусственный Интеллект
8мес

Вчера увидела в ТГ такое обьявление. Думаю, что у вас есть время попробовать себя в айти, чтобы понять: "оно вам надо?!"

С 1 сентября для граждан РФ открыт набор на бесплатное 6-месячное обучение IT-профессиям.

Прием заявок продлится до конца месяца, количество льготных мест ограничено.

Чтобы узнать, доступно ли Вам бесплатное обучение нужно:

- Перейти по ссылке; ( https://urban-university.ru/kyp-urban-it-quiz-promo-new?utm_source=telegram&utm_medium=cpa&utm_campaign=gasp3&utm_term=grpromo&erid=LjN8KXzDt )
- Заполнить анкету и пройти тестирование на проф. пригодность (занимает менее 3 минут);
- На основании ваших ответов вы сразу узнаете, прошли ли вы на бесплатное обучение и какая профессия вам подойдет.

Просветленный
8мес

программист и вообще IT тебе не подойдёт. там для спокойных, кто может по полдня смотреть в экран, думать, рыться в коде и т.п. не промолвив ни слова. и так годами!
тебе надо что-то связанное с управлением, где надо много общаться с людьми. денежные темы нынче это стройка, авторемонт, агенства недвижимости. Кстати можешь пойти риелтором по продаже недвижки, по сути там образование не нужно, а подвешенный язык очень кстати.

Мастер
8мес

на электрика