Где лучше открывать карты для детей?
Девчонки, всем привет! Малый идет в первый класс, думаю оформить ему карту на всякий случай (если наличку потеряет или отберут), но не знаю какую оформить, слышала в банках есть для детей карты, но не особо есть желание читать про каждую, можете, пожалуйста, поделиться опытом и стоит ли вообще?
В Сбер
Стоит сделать. Как минимум это сегодняшняя реальность и ребёнок должен уметь жить с картами и пользоваться банковскими продуктами. Это часть финансового воспитания.
Обращайтесь в тот банк, которым пользуетесь сами и который удобен. Ребёнок будет терять карты, пластик нужно будет получать, это должно быть просто. Всё остальное примерно одинаково.
Мы в Альфе выпустили для ребенка, что удобно, вам и ребенку выдадут карты, вы сможете следить за счетом и распоряжаться им при необходимости, если траты пойдут не в ту сторону
В банке, которые есть в вашем городе... Например Альфа, ВТБ...
это ребенок... а значит будет химичить с картой, терять, экспериментировать и т.д. и т.п. то есть ошибок будет немеряно... и с ними вам придется разбираться в офисе банка.
В Сбере очень чтут закон... не знаю, что там с картами 7+, а вот с 14+ часто родители на штраф нарваться могут. В коммерческих банках все проще.
Ну и Вам в этом банке тоже придется карту иметь... как родителю.. Если нужны "плюшки" по картам... могу ссылку кинуть.. по Альфе, ВТБ, Газпром, Хоум-Кредит (Совкомбанк), МКБ.
Нигде. Нормальную карту открой, если 14 уже есть
Я своему джуниор в тбанке открыла, хорошая карта + бесплатная и снимать можно без комиссии, не знаю как еще можно описать карту))
поняла, спасибо большое))
Я не понимаю, че вы гонитесь за этими картами? А как мы в детстве ходили, потерял = сиди без денег, в следующий раз будешь внимательней))
Нуу, спорный вопрос, если бы у вашего ребенка украли деньги, думаю вряд-ли бы вы так говорили