Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с одногрупниками в колледже?

Vamshun Знаток (313), на голосовании 1 месяц назад
Мне почему-то страшно даже начать диалог с одногруппниками большая половина приехавшие и уже познакомились в общаге. Всё друг с другом нормально общаются. Как начать с ними диалог? Ну спрошу я как тебя зовут, откуда ты и что дальше? Я боюсь шутить и прикалываться потому что возможно из-за этого со мной не особо будут общаться как и в школе?
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (110350) 2 месяца назад
Ведите себя вежливо для начала. А там видно будет
Schleifenbach Просветленный (27314) 2 месяца назад
Всем идти бухать толпой на речку...
Лена-пена Искусственный Интеллект (712496) 2 месяца назад
Со временем все перезнакомитесь и будете дружить, не надо бежать впереди паровоза.
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 2 месяца назад
Как я знакомился.Поступил в институт,1 сентября-заседание,поздравления.Потом все разошлись по группам,ещё какие-то вопросы.Вот когда и это закончилось-я говорю своей группе-Сейчас идём фотографироваться.Салон рядом,я уже договорился,оплатил.Все,конечно,обрадовались,сходили.В процессе и знакомились.Ну и зауважали меня после этого,конечно...
елана елана Мыслитель (5635) 2 месяца назад
а ты после занятий с кем нибудь иди вместе домой, и по пути разговаритесь.выбири кто тебе нравится из друзей.. или даже не домой по пути придумай куданибудь чтоб с одногруппником вместе идти, в такой обстановке легче разговариться.
Anna Valeryevna Знаток (375) 2 месяца назад
Предложите всем вместе скинуться, купить тортик и попить чаю в честь начала учебного года. А там и познакомитесь)
имя . Ученик (7) 2 месяца назад
у меня тоже самое... боюсь говорить с ними
Похожие вопросы