Kentyxa
Мудрец
(13735)
3 месяца назад
Для приготовления творожной запеканки с манго и чиа вам понадобятся следующие ингредиенты:
кокосовое молоко - 300 мл;
семена чиа - 3 столовые ложки;
мед (или другой подсластитель) - 1 столовая ложка;
спелый манго - 1 штука;
кокосовая стружка - для украшения.
Приготовление:
В подходящей емкости залейте семена чиа холодным кокосовым молоком, добавьте мед и тщательно размешайте, чтобы разбить все комочки.
Закройте емкость крышкой и уберите в холодильник на ночь. В итоге зернышки должны набухнуть, а сама смесь по консистенции напоминать кисель.
Очищенный и нарезанный манго (немного оставьте для украшения) измельчите в блендере до состояния пюре. Если плод крупный, то на две порции хватит и половинки, если небольшой, то используйте весь.
Разложите пудинг и манговый крем по стаканам, чередуя их в любой последовательности.
Посыпьте десерт кокосовой стружкой и украсьте кусочками манго.
Суперзавтрак готов - расчет на две порции.
Приятного аппетита!
Wasabi
Искусственный Интеллект
(260853)
3 месяца назад
Вот оригинальный состав с сайта "Вкусвилл". Рецепт нужно додумывать)
Состав:
творог м.д.ж. 5 % (молоко нормализованное, закваска), манго сушёное, молоко нормализованное пастеризованное м. д. ж. 3,2 %, меланж яичный пастеризованный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, семена чиа, стручки ванили молотые, соль пищевая.
Может из-за манго ?