Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сейчас зарабатывать Покупая товары на али экспресс и продавая на маркетплейсах в России?

Игорь Дерендяев Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Кто нибудь так делает поделитесь?
Дополнен 2 месяца назад
Я к тому будет ли рентабельно?
Голосование за лучший ответ
меньше чем три Просветленный (20758) 2 месяца назад
сейчас нельзя, через часик можно
Юра Николаев Гуру (4626) 2 месяца назад
Никто не запрещает, броу
DyNMX Искусственный Интеллект (179792) 2 месяца назад
Лимит по ввозу посылок выберешь быстро, а таможенная очистка тебе потом всю доходность сожрет.
Игорь ДерендяевУченик (1) 2 месяца назад
Да я небольшие объёмы. Охото попробовать товарный заработок
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 2 месяца назад
А гарантию на проданный товар ты будешь давать?
Это требует наш Закон.
Какую гарантию на китайский одноразовый товар? вы в какой стране живёте?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) За проданный товар отвечает продавец. Читай наши Законы,ученик.И никого не эбэ,где ты купил.
... Оракул (75046) 2 месяца назад
Спекулировать хочешь? А работать не пробовал? Что-нибудь создать для народа, организуй производство! В стране нет ничего своего. Китайская колония!!!
Отвечу так свое о работал и стаж весь выработал. Пенсия льготная через 4 года наступает. Заимел 2 грыжи позвоночника и хожу еле. Не могу работать на дядю но на себя помаленьку копаю ь. Да вот и тоже мысль купить у китайцев и скопировать и самому изготавливать. Это я имею ввиду некоторые разновидности рыбацкий снастей. ТК сам немного рыбак.
Магистр Йоба Просветленный (25680) 2 месяца назад
Ну не только тебе пришла такая "гениальная" идея. Только вот есть "умники", которые покупают китайский ширпотреб ОПТОМ, а значит они могут предложить покупателю цену лучше, чем вы, т.к. Алиэкспресс давно не оптовый маркетплейс, цены уже давно розничные. Так что конкуренцию вы не выдержите, а вот платить ВЗНОСЫ в ПФР придётся в любом случае, как и открывать ИП!
Ясно ну тогда сам буду делать и продавать
Магистр Йоба Просветленный (25680) Игорь Дерендяев, ну так лучше, т.к. самозанятый страховых взносов в ПФР не делает, точнее по желанию.
Нет но хотя на Алик пресс смотрю есть товары в розницу на половину дешевле чем на авито. Значит в еж можно кое что купить
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175077) 2 месяца назад
Так на Озоне сами китайцы и продают. Брал там, так как получалось дешевле, чем на Али.
А так - смысла нет у вас покупать, если под заказ, а в противном случае вы деньги морозить будете. Хотя были случаи, когда готов был заплатить сверху, чтобы купить "завтра", а не через месяц.
Вот и мне сегодня нужна вещь которая на алике стоит в два раза дешевле а я заказал на авито ТК знаю что я ей начну зарабатывать деньги не через месяц а через 5 дней и куплю её. И я уже не первый раз так. Да много таких все же думаю. Неждунов с авито берут или озон
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175077) Игорь Дерендяев, вопрос в том, что нужно определиться с ассортиментом, который нужно иметь в наличии.
Сусанна Любезнова Ученик (102) 2 месяца назад
Да, зарабатывать на покупке товаров с Алиэкспресс и их продаже на российских маркетплейсах вполне реально. Я сама давно этим занимаюсь и вижу отличные результаты. Чтобы выделить свои товары среди конкурентов, я заказываю их 3D-визуализации. Это помогает привлечь больше покупателей и увеличить продажи!
Что-то больше похоже на рекламу 3д визуализвции
Похожие вопросы