Кем стать с физикой и химией? Братья которые сдавали ЕГЭ выборочные: физику и химию ответьте PLEASE.
Здравствуйте ребята! Я перешёл в 10-ый класс и думаю какие выборочные экзамены мне сдавать (в прошлом году я сдавал химию и физику). Я очень хочу сдавать физику и химию в следующем году т.к. они мне очень нравится и я хочу в них развиваться и меня часто спрашивают куда ты хочешь поступить и на какую профессию, но ответить я не могу т.к. не знаю какая профессия наиболее перспективная в которой будет нужна физика и химия, и в которой, в процессе я буду развиваться в этих науках. Физику и Химию я просто обожаю. Ещё раз подчеркну, что мой вопрос в том: в каких наиболее перспективных профессиях 1-ой необходимостью будут физика и химия (профессии в которых ведущими знаниями будут знания по физике и химии). Ответы на этот вопрос искал в интернете, но получить мне их не удалось, вот решил обратиться сюда. Простите, если было много тавтологии.
медицинским физиком, работа по настройке и калибровке МРТ и прочих ионизирующих вещей..
Ну, если квант мех даст приличные плоды в рамках революционного прогресса, то туда можешь идти
можно в научную химию или в физику
Я учился на инженера по водоснабжению и водоотведению. В этой специальности и химию нужно знать, чтобы понимать процессы очистки питьевой и сточной воды. Ну и физика нужна, чтоб можно было рассчитать диаметр труб, скорость движения воды в трубах и подобрать производительность насосов.