Top.Mail.Ru
Ответы

Синий экран смерти с курсором Windows 10

Крч, всё началось с того что я активировал виндовс 10 через KMS auto, потом перезагрузил для того чтобы активация точно прошла успешно, в момент перезагрузки началось обновление виндовс, я подождал, оно обновилось, но обновлялось почему то очень долго, потом комп заработал нормально но через небольшое время появился синий экран смерти, я перезагрузил комп и у меня слетел драйвер на видеокарту AMD Radeon Rx 580, потом синий экран опять вылетел и я после перезапуска ввёл в командную строку команду sfc /Scannow написало что проблема решена, но синие экраны все равно периодически вылазили, я решил забить, спустя время я установил драйвер на видеокарту и во время загрузки опять вылез синий экран, я решил опять забить, но синие экраны все равно вылазили чуть ли не каждый день, потом стали реже вылазить и сейчас они вылазят каждый день по 20 раз на день но с одним уточнением, теперь на них имеется курсор мыши, двигать которым я не могу, такие синие экраны стали вылазит после попытки скачать драва,я решил скачать программу blue screen view и посмотреть дампы, на всех лампах подсвечивается красным файл ntoskrnl.exe, типо шо то в нем вызывает проблему, я не понимаю в чем проблема, меня уже начинает бесить то что они каждый день вылазят помогите пожалуйста

P.s интересный факт: вся эта история с синими экранами началась в тот когда во всём мире вылезли синие экраны, связанные с обновлением одного сервиса Microsoft, но проблема в том что я живу в России в которой этот сервис не работает

Дополнен

Код ошибки CRITICAL_PROCESS_DIED

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

попробуй на вирусню проверить.
плюс описание не поможет решить проблему, нужно смотреть дампы, попробуй софтину WinDBG

8мес

а код ошибки какой?