Top.Mail.Ru
Ответы

Аниме от НЕФТЛИКС "Кастельвания"

Там вообще что-то есть от игры?
Где Габриэль?
Он будет там хоть упоминанием?
Он во 2 части как бы принц тьмы
А тревор если смотреть то сын ему
Хотя в игре ему СЫН - Алукард "вампир"

По дате
По рейтингу
Мыслитель

БУ! Ну здравствуй, а вообще ты в правильной теме. Вот только здесь со знанием о Castlevania все равно весьма туговато. Максимум 2-3 предложения вставят. Более-менее среди профессионалов на данную тему, я здесь насчитал всего двое, один из которых написал тебе это сообщение. Второй пользователь будет покруче, но встретить его крайне непросто. Хотя на ответах Mail, "разжевывать" ответы по-подробнее, целиком моя прерогатива.

Кстати, когда был только первый трейлер второй части, которую я действительно сильно ждал

У меня чуточку были завышены ожидания. Ибо считал что произойдет второе пришествие наикрутейшего вампира, которого я буду превозносить. Но завышенные ожидания ударились и разбились вдребезги, из-за того что разработчики испугались развития персонажа, как беспощадного вампира. Вернее они пытались сделать его более злым, но как-то не дотянули. Зато показывали, что мы (игроки) будем мстить своему ордену в средневековье. Я уже так раскатал губу на релизе, что после увиденного, долго отходил от шока. Ибо второй причиной стало-то, что Габриэль каким-то образом проворонил силу Древнего из первой части. К тому же как-то позорно для Дракулы быть расстрелянным из обычных дробовиков.

Почему я сказал "произойдет второе пришествие", ну потому что первым пришествием был для меня вот этот персонаж

По-настоящему крутой вампир. Нечто подобного я ожидал и от Габриэля.

Ученик

Спасибо

Видео по теме