Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пытаюсь в интернете на сайтах знакомств познакомится с иванной жилиной

иван жилин Ученик (39), на голосовании 1 месяц назад
но таких к сожалению очень мало мне сосвоего региона такую найти и желательно свободную и без детей для интимных отношений. я на сайтах знакомств вконтакте или в одноклассниках всего двух таких нашёл и то одна из казани и на сайте была последний раз в 17 году весной а в другую только что добавил в контакте иванну жилину незнаю примит ли она меня в друзья надеюсь что примит и всё будет хорошо. вобщем я уже про свои мечты писал и всех этих тёлок мне нужно только для секса. а для отношений нет. но на стерилизацию я некогда не соглашусь. я себе не враг.
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 месяца назад
А в психушке подходящих нет?
Андрей ЛебедевМыслитель (8406) 2 месяца назад
Только если Ветка Антона. Но её климакс душит
Вета Антонова Мудрец (10090) Лебл.дь андрея снова кучку себе в штаны наложил.
иван жилинУченик (39) 2 месяца назад
увы я с огромным удовольствием бы лёг в психушку но и туда мне не получается попасть потомучто мой психиатр который меня наблюдал долгие годы уволилась и других врачей чтобы заменить её нету к сожалению. здесь ещё связано что у меня город небольшой. моя цель попасть туда чтобы там найти такую же психбольную как я и врача психиатра женщину 40 лет для интимных отношений но проблемма втом что там могут отдельно быть мужские и женские отделения и мне вполне туда может не получится попасть. даже раньше когда врач у котрого я на учёте состою работала она ито не хотела давать направление чтобы мне в больницу лечь так как не видела в этом необходимости.
Похожие вопросы