Top.Mail.Ru
Ответы

Понравилась девушка с группы

учусь на втором курсе, понравилась одногруппница у которой есть парень(заходил на её страницу в ВК, а там фото с поцелуем с парнем), перед 2 сентября впервые за 10 лет сделал короткую стрижку, когда она стояла рядом со мной, во время первого учебного дня, она всё время смотрела на меня, а когда я смотрел в ответ то отворачивала взгляд. В первом курсе я не придал большого значения этой девушке, но сейчас почувствовал какую-то тягу к ней, она спокойная и + красиво выглядит. Так же заходил на её страницу в Инстаграм и заметил 2 фото в купальнике повернута задницей к камере и ещё одну почти такую же. Я понимаю, мне не нравится, когда девушки делают откровенные фото своего тела, но как парень ей разрешил это? ума не приложу. Отправил ей запрос в друзья в ВК, но она не принимает уже 2 дня, я знаю это не признак, но всё же он о чем то говорит. Не имею понятия как дальше развивать события и стоит ли пытаться делать в её сторону какие-то действия. Я точно знаю, что она первый шаг не сделает и притом понимаю, что у неё парень, это же не приговор?

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

если тебя всё это не смущает - можешь за ней приударить. лично я бы не стал.

9мес

В сторону девушек нельзя предпринимать какие-то действия, они должны первыми сделать шаг! Именно так мы победим вагинокапитализм!