Я уже не могу терпеть эту жизнь
в чем смысл жизни ? получить дофамин ? мне он не нужен я просто хочу умереть,я уже реально не справлюсь морально , вроде есть девушка мать любимая, но отец не дает покоя. что мне делать с головою?
Выкинуть отца из головы.
я хочу но,я живу с ним а мать в корее хочу с бабушкой жить ,но он не разрешает говорит ты еще не совершеннолетний и никуда ты не поедишь
Иногда кажется, что обстоятельства в которых мы находимся не изменить. Но в жизни важно учиться влиять на то, что происходит, либо приспосабливаться к тем условиям в которых мы находимся. Позаботься о себе, создай себе безопасное пространство. Может быть это будет любимое место на прогулке, либо секция с преподавателем, которому доверяешь. На наше настроение очень многое влияет. Позаботься о себе и своих чувствах. Красиво оформить еду, закутать себя в теплый плед, сделать себе чай или привести вещи в порядок - все это может поднять настроение.
Также существует служба "Помощь рядом". Там психологи оказывают бесплатные консультации онлайн. Ее формат - чат, письмо. Подходит, если нет возможности\сил посетить специалиста очно. Обращения сохраняются в тайне.
Очень важно не оставаться наедине со своими переживаниями.
Голову лечить, если уверена, что проблема в ней, но душу таблеткой и болтовнёй о тяжёлом детстве и всеобщей токсичности не вылечишь. О смысле жизни здесь:
https://dzen.ru/a/ZaK65h0qSEdOT7Kj
https://dzen.ru/a/ZaMWRx0qSEdOvtbY
а ты спроси у отца: а ОН хотел сына???- и еще спроси:-Я ЧТО ЧУЖОЙ?
Кто ж для тебя помеха? твоя жизнь в тебе, я за тебя решений не могу принять.
Ну и флаг в руки. У всех свое. Каждый видит мир в меру своего воображения.
Минус один нытик.
Искать смысл жизни, придумать мечты и цели. Я например хочу жить в США, научиться говорить так как я глухой человек и програмист
Свяжись с геями. Но не спутай их с откусеторскими письдорасами. Письки уроды. Геи красивые, прикидываются дамами.
Поплачь
Надо не с головою что-то делать , а уходить от отца . Снимайте отдельное жилье и жизнь заиграет новыми красками .