Александр .
Ученик
(26),
на голосовании
1 месяц назад
Если что карбюратор PZ 32. Месяц назад, я завел мотоцикл чтобы поехать на рыбалку, надо было отнести недалеко 1 вещь, которая была с мотоциклом. Он был заведённый, и на холостых был. Работал прекрасно. Фильтр стоит, бензин есть. Но вот когда я отошёл, он резко заглох. Заводится он вообще ни в какую не хотел. Снял карбюратор, открутил нижнюю часть, вылил оттуда бензин, и закрутил все как было. И о чудо! Он завелся. Я обрадовался, сел за руль, проехал 30 метров, и он заглох. Было такое что кран топливный забивался, но решалось это путем продувки шланга. Свечи были впорядке, зажигание тоже. Бензина было 5л. Также я проделал 2 раза, и все также глох. Потом я опять снял карбюратор, но ещё и продул жеклер. И он вообще перестал заводится. Правда иногда, раз в несколько дней, если подойти к нему, и попробовать завести, то он заводится на 1-2 сек, и глохнет. В чем может быть проблема? Раньше он прекрасно работал. Масло лью нормально. P.S. Когда я снимал нижнюю часть карбюратора, я случайно тронул поплавок.
Месяц назад, я завел мотоцикл чтобы поехать на рыбалку, надо было отнести недалеко 1 вещь, которая была с мотоциклом. Он был заведённый, и на холостых был. Работал прекрасно. Фильтр стоит, бензин есть. Но вот когда я отошёл, он резко заглох. Заводится он вообще ни в какую не хотел. Снял карбюратор, открутил нижнюю часть, вылил оттуда бензин, и закрутил все как было. И о чудо! Он завелся. Я обрадовался, сел за руль, проехал 30 метров, и он заглох. Было такое что кран топливный забивался, но решалось это путем продувки шланга. Свечи были впорядке, зажигание тоже. Бензина было 5л. Также я проделал 2 раза, и все также глох. Потом я опять снял карбюратор, но ещё и продул жеклер. И он вообще перестал заводится. Правда иногда, раз в несколько дней, если подойти к нему, и попробовать завести, то он заводится на 1-2 сек, и глохнет. В чем может быть проблема? Раньше он прекрасно работал. Масло лью нормально.
P.S. Когда я снимал нижнюю часть карбюратора, я случайно тронул поплавок.