Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я не хочу нового учителя? А школу мама менять не разрешила

У нас с параллельным классом 2 разных учителя по математике было. В связи с тем что нашему классу меняли классного/математики учителя, поэтому у нас две разные женщины, но теперь когда мы стали 10 класс и нас объединили учителя математики нам дали параллельного класса и классного руководителя дали их и по итогам от нашего класса осталась только буква и 8 ребят.. Нас большинство, но почему-то дали того учителя..

Я не хочу привыкать к другому учителю, да и мне попросту времени не хватит! Я 2 года потратила что бы понять учителя и ее предмет и из-за этого у меня 5 в аттестате, но сейчас учителя поменяли у неё другой подход , она по другому объясняет. Мне надо много времени что бы её понять, а из-за этого я не хочу в свой аттестат 4 или хуже того 3! Я не для этого весь 9 класс пахала, по 5ч сидела за одной математикой. А теперь всё что я хотела к чему шла обесценили...
Летом я хотела перевестись в другую школу, но мама не разрешила потому что новый класс, учителя, но блин мне проще к новым учителям привыкнуть, чем к одной, а с классом без разницы я не на дружбу и новые знакомства похаю, а на аттестат.

(Основные 2-3 абзац)

По дате
По рейтингу
Оракул

"Я не хочу нового учителя" вообще не работает)) А если бы прежняя учительница математики в декрет ушла или уволилась? Надо привыкать к тому, что кроме детских желаний есть еще и объективные обстоятельства, с которыми ты будешь сталкиваться ежедневно. Придется привыкать к новому учителю

Ученик

Она не в декрете, не уволилась, просто так решила "любимая" администрация "любимой школы". Ей за 50.. Как она родить сможет...
Я не смогу привыкнуть к ней за 2 несчастных года, я к своей привыкла только на 3 год!

Оракул

Если ты будешь прорабатывать с репетитором (учителем, который тебе нравится) непонятные темы, то и тройки у тебя не будет

Мыслитель

Привыкла к той учительнице, привыкнешь и к этой. В ВУЗе преподы будут меняться гораздо чаще. Полгода - год какой предмет и все, другие предметы. Так что привыкай

И вообще сегодня только 2 день учёбы, а ты уже уже хочешь менять школу.

Правильно говорят - если в декрете, то можешь попробовать нанять её как репетитора. Будете вместе уроки делать

Ученик
  1. К человеку я привыкаю долго.

2. Она не может пойти в декрет потому что ей за 50..

3. Перевестись я хочу по сути с 5 класса когда меня в школе обижали, 9 классе это желание пропало из-за моей учительницы и то что однакласники перестали обижать.

4. Мне проще к полностью новым учителям привыкнуть как вы сказали что они будут в вузе чаще менятся

Мудрец

Ты и писать умеешь? Зачем тебе учиться?

Ученик

Потому что мне нужно образования дядь

Мудрец

получай. При чём тут учитель?

Мудрец

Занимайся дома в основном. Что-то непонятно - подходи к учителю. Он объяснит, если действительно разбирается. Откажет, то к директору. Там глухо - министерство образования, Путин и т.д. Выход есть всегда

Мудрец

Не знаю. Тройка не устраивает если, то придётся заниматься

Ученик

Я много занимаюсь с представителями тем более с мои любимым!

Мудрец

Учись, девочка. Больше учителей спрашивай, если что непонятно. Старайся больше читать. Выход есть...

Профи

по идее можно подбить других в классе написать заяву о смене учителя

Ученик

6 человек из параллельного класса не захотят 100% потому что это их учитель, из нашего старого класса от силы если 1-2 согласятся, но этого мало, они не любят этого учителя потому что весь год мячи пинали и двойки получали за то что не делали ни домашку ни пробники ни самостоятельные. Они считают это целиком и полностью её вина!

Ученик

Смирится

Ученик

Нет.

Искусственный интеллект

мальчика тебе надо,школота.чтобы отодрал по самые помидоры.

Ученик

Ммм какие мы умные, знания рекой так и льются!

Ученик

смириться

Ученик

Нет.

Видео по теме