Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто круче (разбираем именно творчество) София Ротару, Алла Пугачева или Мадонна?

Ирина Алфёрова Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Разбираем именно творческий путь этих певиц, кто по вашему был талантливее?
Голосование за лучший ответ
? Мудрец (18517) 3 месяца назад
Честно? Все три не очень
VEGA Мастер (2404) 3 месяца назад
Танцевальные композиции лучше у Ротару, а медленные у Пугачёвой. Голос по диапазону, конечно лучше у Пугачёвой
Ещё тооот Кадр! Оракул (65835) 3 месяца назад
Само собой Ротару, Мадонна это вообще из другой категории! +
потролль меня Ученик (211) 2 месяца назад
С удовольствием Преклоняюсь перед Непобедимой Королевой #Ротару а с Пугачевой меня поймало в сети разочарование …Ротару может спеть свои старые песни тем же прекрасным тембром и голосом..А вот для Пугачевой это задача нереальная…мы с моим другом частенько спорили до хрипоты-кто круче Ротару или Пугачева?Друг фанат Ротару..Так вот ,хочу признаться чистосердечно-время показало что Пугачева всё таки проиграла Ротару… сохранила голос,внешность,да и репертуар качественнее в последние лет 20…в чатах Ротару всегда выше Пугачевой.. Признаю честно что мой друг победил меня в этом споре….вот всегда подмывало честно признаться что Пугачева проигрывает Ротару..но смущался..стыдился это сделать….надеялся что Пугачева возьмёт реванш..однако увы и ах..этого не произошло…только хуже себе сделал…со временем всё равно приходится признаться….против правды трудно спорить….
…я все годы чувствовал что Пугачева рано или поздно проиграет у Ротару..(особенно с 2004 года-когда песни Ротару всегда находились выше в хит-парадах песен Пугачевой)Это тревожное предчувствие только усиливалось оттого что я был в спорах за Пугачеву,понимая что не прав,ведь Ротару и поёт и выглядит гораздо лучше…А вот когда я начал признавать что всё- Пугачёва уже проиграла Ротару-мне стало спокойнее и я расслабился..Кто-то сказал, что после смерти Кобзона трон займёт Пугачёва. Нееет... на трон села... РОТАРУ. Даже долгое исчезновение Софии Михайловны на российской сцене сыграло в пользу Ротару. Публика с нетерпением ждёт новое появление её и новые песни. Даааа... победила Хуторянка..... Ротару всегда была во всем впереди Пугачевой, чем дико ту раздражала. Они были антиподы: утонченная красивая София с единственным мужем, счастливой семьей и судьбой. И вечно толстая Алуся с пиаром вместо творчества.... Ротару пела и прекрасно до последнего, Пугачева натужно хрипела с 90-х, кривлялась, пыталась дурить всех что вот вот заканчивает.
Похожие вопросы