Не которые фантастические мысли из моей головы после , нашей существующей цивилизации кто будет жить , после человечеств
Не которые мысли о будущем мире в новой цивилизации не что
В общем , в моей голове прокрутились мысли , от том , что будет после нас людей живущих на планете , когда земля наша через 3 млрд. лет сгорит или исчезнет навсегда рассыпаясь на пылинки.
Так во о тех кто будет на новой планете не на земле , вот о ком подумал мой мозг , решил поделиться свами , в душе я философ так как я понял что могу печатать много слов из своей головы , а не из книг , мысли сами лезут , я их только печатаю .
Так вот слушайте , что мой мозг прокрутил мне мысленно в моей голове.
Так как мы уже будем забытой своей цивилизацией , через 3 млрд. лет .
Нас заменять существа не что , даже я бы их существами не назвал бы , они будут просто не что живое , у них не будет не рук не ног не глаз не рта , они не смогут говорить , но они смогут возможно , это мое предположение!
Овладеть телепатией , и смогут просто мысленно строить что им захочется,
С помощью своих сенсорных способностей !
А выглядеть они будут вот так , в форме как и мы люди , но есть одно исключение они будут как доски плоские и широкие , то есть как человек в нашем реальном мире ( толстый и худой).
Они смогут перемещаться, не ходить.
Типа летать не высоко над землей.
А есть они будут пыль что падает , с атмосферы , я надеюсь она будет у них так же как и у нас , "Людей " в наше реальное время что мы щас живем .
А дышать будут так же как и мы кислородным воздухом .
В место рта у них будут типа дырочек через которые они будут эту пыль всасывать что себя на кормить , я не ученный я это фантазирую , что мне прокрутилось в моем мозге , просто делюсь инфой , а вдруг что то похожее действительно будет после нас не _что_ не объяснимое думаю.
Рост их будет очень большой , так как для телепатии что построить себе город, нужно очень будет много энергии, мысли мне подсказывают, они будут больше ста метров, каждый этот кусок доски форме чего то , после нашего людского рода исчезнувшей планеты земля!
Конфликты у них будут все проходить с помощью той же телепатией .
А вот на то как они размножаться будут и за чего я не знаю , в голове моей не че не появилось , не кокой информации , чем я мог поделиться , это уже пусть решат сами ученные люди этой науки , есть мысли что они смогу дышать углекислым газом как растение...
Но это догадки , а как там на яву будет один всевышний знает, как принято у нас его называть БОГ ИИСУС ХРИСТОС , когда все ему покланяются обычные люди не иподьякон и пастыри, когда им очень плохо в этот день или они бороться со смертью своей последние секунды , или часы , в этот день !
Вот тогда ему покланяются и просят о помощи , или на оборот его проклинают , типа словами чтобы ты сдох , ты мне не помог я и за тебя все потерял , ну и .т. д .
После человечества будут доживать низшие существа.
Из серии тараканов.
Я не для того писал текст со своей головы мои мысли , чтобы как ты муд тупое написал в два слова тараканы, какие тараканы идиот земли не будет , пройдет миллиарды лет еще после нашей цивилизации земли не будет , идиот каки нах тараканы бестолочь тупая читай текс нормально в бошке у тебя тараканы .
пошел на ху ди л пиши че хочешь из чезни из моих уст муд ло