Top.Mail.Ru
Ответы

Не обычные слова от скрипения стула , и слова не понятные текстом !

У меня компьютерный стул ,есть!
Он не дорогой пять тысяч стоит , но он издает не понятные слова от скрипения при перемещении моего тело на нем .
И он, воспроизводит слова не понятные звуки , почти как человек , это не глюк и я не наркоман.
И не курю и не пью, и баб не трахаю уже 9 лет, я с этим живу , и я не гей , просто я человек которой скептик и мне на все по фиг, на чужие проблемы да я само удовлетворяюсь это не возможно не делать оно само тебе подскажет когда тебе надо это достать и удовлетворить себя, если этого не заделать вы будете беситься скорее всего сойдете сума , если у вас нету партнерши
Но если к примеру я увижу его в беде , того человека который мне не нравится я ему все ровно руку помощи подам, и вытащу из пропасти если он там будет висеть. .
Так меня воспитали родители я из девяностых , меня били сажали на пшено , один раз на гречку , это больно очень больно но около 3 х минут я стоял на коленях , от поругания отца когда я не хотел что то делать , и ремнем били очень больно до восьми раз и это мне было всего 7 лет.
Да такое было воспитания родителей к своим детям в девяностых , и я не жалею что прошел через все это .
Когда видели на улицы что малой идет и курит , абсолютно чужие люди били по губам , в прямом смысле слова ладошкой очень больно , и мне били я тоже в детстве курить пробывал , и ему даже милиционер спс скажет .
А в свои 11 лет я видел как убили человека прям на моих глазах из пистолета в городе но поздно ночью я случайно задержался на улице , и встал просто у стойке стола на одной толстой ножки , кто помнить такие столы длинные и круглые , я даже не доставал до него, просто остановился у ножки стола , может отдохнуть я не помню точно , и услышал выстрел и падения человека , не знаю жив он остался или убили , я тихонько ушел у меня рост был в 11 всего 98 см , Щас мой рост 176.
Ну речь не об этом.
Так вот , стул издает странные слова , не звуки , я четко слышу , они не понятные я напишу может у кого то тоже такое было с их ними вещами и предметами.
Вот не которые из слова звуков скрипения не понятных слов .
Скоси , кмаха , харууил , кирптло, молжъе, это не которые слова что происходит из скрипения моего стула ,
Да это может показаться бредом , но вам придется поверить , просто хотелось знать что это знаки , или какое предупреждение к чему то , это я стал слышать не давно дней 6-7 не больше .
Вопрос : скорее всего гадалкам и магам , кто в этом хоть что то понимает .
Я не вру это чистая правда.
А когда мне было лет 29 я видел силуэт в своей квартире на 8 -этаже была темная ночь , но когда я встал в туалет , я увидел отблеск в свой квартире светлый , я испугался и выбежал в на лестничную площадку , постояв пять минут вернулся назад в свою квартиру , и увидел как оно исчезало двигаясь к потолку.
Растворившись в нем !
Приглашал батюшку, чтобы он выяснил что это было , помню он мне предложил очень дорого осветить ладаном и заговором молитвы ,в течение 3 дней , что бы прогнать это не что , но затребовал по тем временем очень много шахтеры получали по 7 тысяч ,с меня он затребовал тысячу , я отказался , но через 4 года я продал квартиру эту .
То есть я жил с этим не что , которое еще меня как бы душило , что я когда спал не мог даже говорить , я понимаю что я спал , но все же говорить не мог !
Это жуть как страшно , а когда я просыпался у моего тело постоянно были то царапины то вмятины как то ко мне прикасался, четко видно было вмятые следы пальцев, типа получается я сам себя душил , это страшно и ужасно , слава богу я пережил это , живя в этой квартире 4 года .
А стул скрипит и не понятные звуки как говорит человек на не понятных словах из букв , совсем на другой квартире .
Но в ней меня я живу пятый год , и не кто меня не душит, но начал стул копью тарный произносить звуки

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Интересно, не ну действительно интересная история. Как вы сейчас?

Это шизофрения, судя по обилию несвязного текста.

Видео по теме