Не обычные слова от скрипения стула , и слова не понятные текстом !
Добрый Покерист
Ученик
(146),
на голосовании
6 месяцев назад
У меня компьютерный стул ,есть! Он не дорогой пять тысяч стоит , но он издает не понятные слова от скрипения при перемещении моего тело на нем . И он, воспроизводит слова не понятные звуки , почти как человек , это не глюк и я не наркоман. И не курю и не пью, и баб не трахаю уже 9 лет, я с этим живу , и я не гей , просто я человек которой скептик и мне на все по фиг, на чужие проблемы да я само удовлетворяюсь это не возможно не делать оно само тебе подскажет когда тебе надо это достать и удовлетворить себя, если этого не заделать вы будете беситься скорее всего сойдете сума , если у вас нету партнерши Но если к примеру я увижу его в беде , того человека который мне не нравится я ему все ровно руку помощи подам, и вытащу из пропасти если он там будет висеть. . Так меня воспитали родители я из девяностых , меня били сажали на пшено , один раз на гречку , это больно очень больно но около 3 х минут я стоял на коленях , от поругания отца когда я не хотел что то делать , и ремнем били очень больно до восьми раз и это мне было всего 7 лет. Да такое было воспитания родителей к своим детям в девяностых , и я не жалею что прошел через все это . Когда видели на улицы что малой идет и курит , абсолютно чужие люди били по губам , в прямом смысле слова ладошкой очень больно , и мне били я тоже в детстве курить пробывал , и ему даже милиционер спс скажет . А в свои 11 лет я видел как убили человека прям на моих глазах из пистолета в городе но поздно ночью я случайно задержался на улице , и встал просто у стойке стола на одной толстой ножки , кто помнить такие столы длинные и круглые , я даже не доставал до него, просто остановился у ножки стола , может отдохнуть я не помню точно , и услышал выстрел и падения человека , не знаю жив он остался или убили , я тихонько ушел у меня рост был в 11 всего 98 см , Щас мой рост 176. Ну речь не об этом. Так вот , стул издает странные слова , не звуки , я четко слышу , они не понятные я напишу может у кого то тоже такое было с их ними вещами и предметами. Вот не которые из слова звуков скрипения не понятных слов . Скоси , кмаха , харууил , кирптло, молжъе, это не которые слова что происходит из скрипения моего стула , Да это может показаться бредом , но вам придется поверить , просто хотелось знать что это знаки , или какое предупреждение к чему то , это я стал слышать не давно дней 6-7 не больше . Вопрос : скорее всего гадалкам и магам , кто в этом хоть что то понимает . Я не вру это чистая правда. А когда мне было лет 29 я видел силуэт в своей квартире на 8 -этаже была темная ночь , но когда я встал в туалет , я увидел отблеск в свой квартире светлый , я испугался и выбежал в на лестничную площадку , постояв пять минут вернулся назад в свою квартиру , и увидел как оно исчезало двигаясь к потолку. Растворившись в нем ! Приглашал батюшку, чтобы он выяснил что это было , помню он мне предложил очень дорого осветить ладаном и заговором молитвы ,в течение 3 дней , что бы прогнать это не что , но затребовал по тем временем очень много шахтеры получали по 7 тысяч ,с меня он затребовал тысячу , я отказался , но через 4 года я продал квартиру эту . То есть я жил с этим не что , которое еще меня как бы душило , что я когда спал не мог даже говорить , я понимаю что я спал , но все же говорить не мог ! Это жуть как страшно , а когда я просыпался у моего тело постоянно были то царапины то вмятины как то ко мне прикасался, четко видно было вмятые следы пальцев, типа получается я сам себя душил , это страшно и ужасно , слава богу я пережил это , живя в этой квартире 4 года . А стул скрипит и не понятные звуки как говорит человек на не понятных словах из букв , совсем на другой квартире . Но в ней меня я живу пятый год , и не кто меня не душит, но начал стул копью тарный произносить звуки
Он не дорогой пять тысяч стоит , но он издает не понятные слова от скрипения при перемещении моего тело на нем .
И он, воспроизводит слова не понятные звуки , почти как человек , это не глюк и я не наркоман.
И не курю и не пью, и баб не трахаю уже 9 лет, я с этим живу , и я не гей , просто я человек которой скептик и мне на все по фиг, на чужие проблемы да я само удовлетворяюсь это не возможно не делать оно само тебе подскажет когда тебе надо это достать и удовлетворить себя, если этого не заделать вы будете беситься скорее всего сойдете сума , если у вас нету партнерши
Но если к примеру я увижу его в беде , того человека который мне не нравится я ему все ровно руку помощи подам, и вытащу из пропасти если он там будет висеть. .
Так меня воспитали родители я из девяностых , меня били сажали на пшено , один раз на гречку , это больно очень больно но около 3 х минут я стоял на коленях , от поругания отца когда я не хотел что то делать , и ремнем били очень больно до восьми раз и это мне было всего 7 лет.
Да такое было воспитания родителей к своим детям в девяностых , и я не жалею что прошел через все это .
Когда видели на улицы что малой идет и курит , абсолютно чужие люди били по губам , в прямом смысле слова ладошкой очень больно , и мне били я тоже в детстве курить пробывал , и ему даже милиционер спс скажет .
А в свои 11 лет я видел как убили человека прям на моих глазах из пистолета в городе но поздно ночью я случайно задержался на улице , и встал просто у стойке стола на одной толстой ножки , кто помнить такие столы длинные и круглые , я даже не доставал до него, просто остановился у ножки стола , может отдохнуть я не помню точно , и услышал выстрел и падения человека , не знаю жив он остался или убили , я тихонько ушел у меня рост был в 11 всего 98 см , Щас мой рост 176.
Ну речь не об этом.
Так вот , стул издает странные слова , не звуки , я четко слышу , они не понятные я напишу может у кого то тоже такое было с их ними вещами и предметами.
Вот не которые из слова звуков скрипения не понятных слов .
Скоси , кмаха , харууил , кирптло, молжъе, это не которые слова что происходит из скрипения моего стула ,
Да это может показаться бредом , но вам придется поверить , просто хотелось знать что это знаки , или какое предупреждение к чему то , это я стал слышать не давно дней 6-7 не больше .
Вопрос : скорее всего гадалкам и магам , кто в этом хоть что то понимает .
Я не вру это чистая правда.
А когда мне было лет 29 я видел силуэт в своей квартире на 8 -этаже была темная ночь , но когда я встал в туалет , я увидел отблеск в свой квартире светлый , я испугался и выбежал в на лестничную площадку , постояв пять минут вернулся назад в свою квартиру , и увидел как оно исчезало двигаясь к потолку.
Растворившись в нем !
Приглашал батюшку, чтобы он выяснил что это было , помню он мне предложил очень дорого осветить ладаном и заговором молитвы ,в течение 3 дней , что бы прогнать это не что , но затребовал по тем временем очень много шахтеры получали по 7 тысяч ,с меня он затребовал тысячу , я отказался , но через 4 года я продал квартиру эту .
То есть я жил с этим не что , которое еще меня как бы душило , что я когда спал не мог даже говорить , я понимаю что я спал , но все же говорить не мог !
Это жуть как страшно , а когда я просыпался у моего тело постоянно были то царапины то вмятины как то ко мне прикасался, четко видно было вмятые следы пальцев, типа получается я сам себя душил , это страшно и ужасно , слава богу я пережил это , живя в этой квартире 4 года .
А стул скрипит и не понятные звуки как говорит человек на не понятных словах из букв , совсем на другой квартире .
Но в ней меня я живу пятый год , и не кто меня не душит, но начал стул копью тарный произносить звуки