Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать быть дрыщем

Григорий Дёмин Знаток (263), на голосовании 1 месяц назад
Как мне перестать быть дрыщем

Мне 15 годиков, рост 176 при весе в … 43 килограмма. Это не норма если что. Как такого проблем со здоровьем у меня нет, нет отдышки, головных болей и прочего что есть при дефиците веса. Подтягиваюсь 3 раза(сегодня подтягивался) отжимаюсь больше 10 качественных. Считаю что это очень мало. Подскажите как мне набрать веса и мышц.

Родители сказали что пока ты не покажешь что можешь заниматься сам, в зал не пойдешь(хотя я и сам не пойду в зал пока хоть какие то мышцы не наберу).

Короче говоря как мне набрать объем и массу тела? Там как заниматься и чем питаться чтобы набрать массу
Голосование за лучший ответ
Sladki Snov Ученик (172) 2 месяца назад
Иди в зал
Григорий ДёминЗнаток (263) 2 месяца назад
Спасибо за совет прочитай последний абзац
Sladki Snov Ученик (172) Григорий Дёмин, посмотри в ютубе
Daniil Obъëбыш Мастер (1899) 2 месяца назад
кушать больше полезной пиши
Какой например?
Daniil Obъëбыш Мастер (1899) а я хз че полезно, я таким не питаюсь наверно.
Даниил Чубриков Мастер (1853) 2 месяца назад
Либо идти в зал, либо набрать килограмм 100 жировой, а потом сбрасывать
Игорь ДраконовичМыслитель (7333) 2 месяца назад
Он никакую массу не может набрать, какие 100 кг жировой что за бред
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 2 месяца назад
низкий тестостерон? плохое питание?, займись спортом, принимай витамины и высыпайся
Сплю по минимум 8 часов засыпаю в 22:00. Ем вообще почти все, в рамках разумного
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) Григорий Дёмин, занимайся со своим весом, подтягивания, приседания, отжимания, подъем с переворотом на перекладине - вариантов много
Зинаида ХодыреваПросветленный (34469) 2 месяца назад
вы о чем??? ребенку 15 лет, ему еще расти и расти..
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) Зинаида Ходырева, через три года будет вполне приемлемо ему выдать автомат, 15 лет не такой уж и ребенок, подросток уже
Unconscious Revenge Ученик (196) 2 месяца назад
если ты хочешь именно набрать в весе, то веди подсчет калорий. суточная норма человека примерно 2500 тысячи калорий без учета сжигания их физическим способом. соответственно нужно набирать значительно больше нормы и по минимуму активничать.
также можно пойти в зал, здесь уже будет объем, но тогда профицит калорий не совсем подходит, потому что при профиците откладывается именно жир, а не мышцы. если пойдете в зал, то лучше нанимать тренера, который так же поможет составить рацион для лучшего объема мышц
Зинаида Ходырева Просветленный (34469) 2 месяца назад
а что ты хотел в 15 лет? Фигуру Шварценеггера? Не бывает так. Большинство детей растут вверх, а потом начинают массу набирать. Заниматься прекрасно можно и дома, пара гантелек и вперед. Всё у тебя нормально, простая особенность организма, генетика и прочее. Успокойся.
Игорь ДраконовичМыслитель (7333) 2 месяца назад
Он хотел иметь нормальное тело а у него щас дистрофия
Зинаида Ходырева Просветленный (34469) Игорь Драконович, дурак ты.
Влад Next Просветленный (21698) 2 месяца назад
Постепенно.
Это очень долгий длинный путь.
Тебе нужно начать потреблять белок ежедневно, проще всего творог с вареньем или сгущёнкой пачку в день, ну или мясо/яйца/рыба.
И ежедневно занятия.
Так как весов у тебя нет, забивать будешь количеством подходов. Если интересно, распишу конкретную программу, просто сразу: первые видимые результаты будут спустя минимум полгода еженедельных занятий.
И попробуй, можешь ли ты сделать приседание на одной ноге
Ну вроде могу сделать. А так конечно интересно
Влад Next Просветленный (21698) Попробуйте, сколько можете?
Похожие вопросы