Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пж с отзывом на книгу "выскочка"

Леонид Шевцов Ученик (29), на голосовании 2 месяца назад
Помогите пж с отзывом на книгу"выскочка" только можно пожалуйста кратко чтоб я смог это быстро запомнить. Вот план: 1. Автор и название произведения 2. Жанр книги 3. Тема (о чём?) 4. Идея 5. Главные герои 6. Сюжет 7. Оценка 8. Рекомендация. Помогите пж мне очень нужно чтоб было кратко и на книгу "выскочка"
Голосование за лучший ответ
Анна Бекетова Ученик (151) 3 месяца назад
ГДЗ всегда выручает, пользуюсь пол года https://t.me/GDZRU24_Bot
Вадим Мурадян Гуру (3044) 3 месяца назад
Автор и название произведения: Книга "Выскочка" написана Михаилом Пришвиным.

Жанр книги: Произведение относится к детской литературе и приключенческому жанру.

Тема: Книга рассказывает о приключениях и внутреннем мире молодого человека, стремящегося найти свое место в жизни.

Идея: Главная идея произведения заключается в том, что настоящие ценности и успех не зависят от внешнего признания и материальных достижений, а формируются внутри человека.

Главные герои: Главными героями являются молодой парень, мечтающий о большом успехе, и его друзья, которые помогают ему в поисках.

Сюжет: Сюжет разворачивается вокруг стремлений героя, его знакомств, трудностей и осознания своей истинной природы. Глубокие размышления о жизни, дружбе и целях создают эмоциональную глубину.

Оценка: Книга оставляет приятное впечатление, отлично написана и пронизана философскими размышлениями. Она увлекает и заставляет задуматься о собственных ценностях.

Рекомендация: Рекомендую "Выскочку" как увлекательное и поучительное чтение для подростков и молодежи.
Леонид ШевцовУченик (29) 3 месяца назад
Спасибо тебе, ты лучший. А не те люди которые просто скидывают херню где по ссылке тебя взломать могут. Во токочто мне ответил с этой ссылкой на взлом и удолил как только я ему написал что это взлом. Ещё раз спасибо
Константин Помещенко Гуру (2684) 3 месяца назад
Вот пример отзыва на рассказ Михаила Пришвина «Выскочка»:

«Главная мысль рассказа Пришвина „Выскочка“ заключается в том, что глупость и несдержанность часто приводят к неприятностям. Сорока-выскочка решила в одиночку отобрать у собаки косточку и поплатилась за свою самоуверенность.

В рассказе мне понравилась собака Вьюшка, которая перехитрила нахальную сороку и оставила воровку без хвоста.

Рассказ учит проявлять терпение и действовать сообща.
Похожие вопросы