Вадим Мурадян
Гуру
(3044)
3 месяца назад
Автор и название произведения: Книга "Выскочка" написана Михаилом Пришвиным.
Жанр книги: Произведение относится к детской литературе и приключенческому жанру.
Тема: Книга рассказывает о приключениях и внутреннем мире молодого человека, стремящегося найти свое место в жизни.
Идея: Главная идея произведения заключается в том, что настоящие ценности и успех не зависят от внешнего признания и материальных достижений, а формируются внутри человека.
Главные герои: Главными героями являются молодой парень, мечтающий о большом успехе, и его друзья, которые помогают ему в поисках.
Сюжет: Сюжет разворачивается вокруг стремлений героя, его знакомств, трудностей и осознания своей истинной природы. Глубокие размышления о жизни, дружбе и целях создают эмоциональную глубину.
Оценка: Книга оставляет приятное впечатление, отлично написана и пронизана философскими размышлениями. Она увлекает и заставляет задуматься о собственных ценностях.
Рекомендация: Рекомендую "Выскочку" как увлекательное и поучительное чтение для подростков и молодежи.
Леонид ШевцовУченик (29)
3 месяца назад
Спасибо тебе, ты лучший. А не те люди которые просто скидывают херню где по ссылке тебя взломать могут. Во токочто мне ответил с этой ссылкой на взлом и удолил как только я ему написал что это взлом. Ещё раз спасибо
Константин Помещенко
Гуру
(2684)
3 месяца назад
Вот пример отзыва на рассказ Михаила Пришвина «Выскочка»:
«Главная мысль рассказа Пришвина „Выскочка“ заключается в том, что глупость и несдержанность часто приводят к неприятностям. Сорока-выскочка решила в одиночку отобрать у собаки косточку и поплатилась за свою самоуверенность.
В рассказе мне понравилась собака Вьюшка, которая перехитрила нахальную сороку и оставила воровку без хвоста.
Рассказ учит проявлять терпение и действовать сообща.