Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочется обратно в старую школу.

mewozx Знаток (365), на голосовании 3 недели назад
проблемка
перешла в новую школу, а ко мне относятся так себе, не все, а только мальчики. Назвали меня альтушкой дерганной итд??
а в прошлой школе мои одноклассники были нормальные, но кроме 3 девах xD

в этой школе так же есть моя подруга с садика, но мне больше хочется в старую школу. Но, родители меня не поймут. Директор в прошлой школе не хотел отдавать документы, почему то, и сквозь ссору наконец отдал.
Что делать? смирится??
Голосование за лучший ответ
красный Профи (932) 1 месяц назад
ну хз, если только родаков просить
сама ты по моему никак не перейдешь
Ясик Ясик Ученик (198) 1 месяц назад
найк про, босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочке, спс кнчл, нормис, щавель, персик, ракушка?
Дoһүйlek Гуру (3055) 1 месяц назад
У большинства африканских детей вообще нет школы, так что радуйся.
Сим Ка Гуру (4622) 1 месяц назад
попроси родителей обратно в прошлую. Тебе же с ними учиться дальше, апри таких условиях это сложно
daria_kencki Мастер (1504) 1 месяц назад
скоро всё будет нормально, они просто нашли более "слабого", но спустя пару недель - всё наладиться, так что лишний раз из-за этого переживать не стоит!
даша бак$$ Мудрец (19459) 1 месяц назад
да,конечно смириться. да и со временем к тебе привыкнут и нормально станут относиться, примут тебя
Анонимус Император Галактики Гуру (3636) 1 месяц назад
Попросись в старую, если нет возможности вернуться, просись в новую или смирись.
мяу Ученик (117) 4 недели назад
У меня похожая ситуация. Попробуй объяснить родителям как к тебе относятся в классе, если они не согласны переводить тебя в старую школу — то попробуй решить вопрос с одноклассниками. Расскажи классному руководителю, если это не поможет, то тут уже не знаю как быть. Главное — не показывать им, что тебя это задевает. А так тут только родителей уговаривать, думаю если ты им всё подробно расскажешь, может что-то поменяется.
Похожие вопросы