Top.Mail.Ru
Ответы

Хочется обратно в старую школу.

проблемка
перешла в новую школу, а ко мне относятся так себе, не все, а только мальчики. Назвали меня альтушкой дерганной итд🤯🙏
а в прошлой школе мои одноклассники были нормальные, но кроме 3 девах xD

в этой школе так же есть моя подруга с садика, но мне больше хочется в старую школу. Но, родители меня не поймут. Директор в прошлой школе не хотел отдавать документы, почему то, и сквозь ссору наконец отдал.
Что делать? смирится?🤔

По дате
По рейтингу
Знаток

скоро всё будет нормально, они просто нашли более "слабого", но спустя пару недель - всё наладиться, так что лишний раз из-за этого переживать не стоит!

попроси родителей обратно в прошлую. Тебе же с ними учиться дальше, апри таких условиях это сложно

Просветленный

привыкнешь

Профи

Забей на них

Знаток

ну хз, если только родаков просить
сама ты по моему никак не перейдешь

Мудрец

да,конечно смириться. да и со временем к тебе привыкнут и нормально станут относиться, примут тебя

Гуру

У большинства африканских детей вообще нет школы, так что радуйся.

Ученик

У меня похожая ситуация. Попробуй объяснить родителям как к тебе относятся в классе, если они не согласны переводить тебя в старую школу — то попробуй решить вопрос с одноклассниками. Расскажи классному руководителю, если это не поможет, то тут уже не знаю как быть. Главное — не показывать им, что тебя это задевает. А так тут только родителей уговаривать, думаю если ты им всё подробно расскажешь, может что-то поменяется.

Мастер

альтушка? Крутяк

Ученик

шавел

Видео по теме