Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загранный паспорт получение

GOGA Yoo Ученик (96), закрыт 2 месяца назад
На прошлой неделе приехала в мфц оформить заграник, сегодня позвонили и сказали, что я сообщила недостоверную информацию, а я забыла совсем, что делала загранник в 2015 году нового образца, да и был он на фамилию до замужества. Простом приехать в МФЦ и привезти показать тот паспорт. Чем это чревато?
Лучший ответ
Яна .... Оракул (75068) 3 месяца назад
Полагаю, надо заново оформлять документы, с достоверной информацией
галкаОракул (92329) 3 месяца назад
И с персональным переводчиком на русский язык .
Яна .... Оракул (75068) галка, это само собой А то так и будет ходить-подавать
Остальные ответы
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142489) 3 месяца назад
А когда позвонили-то что сказали?
Приходить исправлять заявление или отказ в выдаче паспорта и надо заново переделывать?

Если не поняли - сходите в МФЦ и переспросите. С паспортом, данные которого забыли указать, чтоб вам там сразу если что всё исправили.

Если официальный отказ в выдаче заграна - надо заново подавать заявление и платить пошлину.
GOGA YooУченик (96) 3 месяца назад
Ездила, привезла старый заграник. Забрали. Сказали, что я дала недостоверную инфу, обманула Сотрудника, сказав ей, что срок вышел у того паспорта. Я им обьяснила, что не хотела из обмануть, а действительно думала, что он уже просроченн. Они сказали, что отправят в работу дальше, а там уже будет известно, одобрят или нет. Жду 27 сентября. Всем спасибо
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142489) GOGA Yoo, удачи! самое страшное, что может случиться - это отказ и заново подавать и снова платить. Не так уж это страшно)
Спасибо. Главное, чтобы запрета на выдачу в дальнейшем не было. А заново сдать не проблема. Всем спасибо.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142489) GOGA Yoo, нет, за недостоверные данные не предусмотрен запрет. Запрет только по работе в определенных секретных и госструктурах, у подследственных, заключенных, за долги, уклонисты от призыва, второй родитель оформил запрет на выезд ребенка за рубеж...
Благодарю Вас. Успокоили меня.
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (171225) 3 месяца назад
Чревато ч. 1 ст. 19.18 КоАП РФ. Штраф 3000 рублей.
Похожие вопросы