Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной?

София Воробей Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет! Меня зовут София, Мне 17 лет. Мне нужна помощь. Скажите, пожалуйста, что мне делать Я не понимаю, что со мной. В школе я училась по справки. кто не знает, это такая бумажка дается детям, которым сложно усваивать школьную программу. Сколько себя помню, мне было очень сложно учиться в школе. Мне приходилась постоянно списывать. Я просила помощи у учителей. Как бы они мне не объясняли, я все равно ничего не понимала. Сейчас я постараюсь все вам объяснить. 1. У меня очень плохая память. Никогда не было такого, чтобы я могла выучить стихотворения. Я могла сидеть с учебником по несколько часов, но у меня даже первые 4 столбика не лезли в голову. 2. я не умею считать, например, 8+7 3+10 5+9. Чтобы посчитать, мне приходится считать по пальцам. 3. мне очень сложно общаться с людьми. Очень часто бывает такое, что мне что-то рассказывает собеседник, а я вообще не понимаю, о чем он говорит. Скажите, я закончила школу после 9 класса и вот я поступила в колледж.

Первый учебный год будет связан со школьной программой. Что мне делать Мне безумно страшно. Новые учителя, новые ребята в школе меня никогда не вызывали к доске, не спрашивали, так как учителя знали, что я плохо учусь и что у меня справка. Я боюсь, что в колледже надо мной будут издеваться. Я поступила на повара, кондитера. Я очень люблю готовить. Я хочу ходить в колледж, но я боюсь, что будут издеваться надо мной. Я просила маму записать меня к врачу, когда я училась ещё в школе, но мне постоянно твердила, что я просто ленивая, не хочу учиться и что я просто все придумываю

Я использовала сайт, на котором автоматически ставятся запятые и точки. чтобы вы поняли, что я написала
Голосование за лучший ответ
user 001 Оракул (53204) 2 месяца назад
веди себя как в школе, никто не будет издеваться
Алиса 0 - o Профи (600) 2 месяца назад
Просто тренеруй память учи лёгкие стишки из двух строчек и постепено делай нагрузку больше и больше проходи в интернете тесты на память и самое главное не бойся
Вадим Мурадян Гуру (2903) 2 месяца назад
не переживай нас 20 мужиков в группе на 1 курсе,мы просто пишем конспекты,и парим
ML Мудрец (11732) 2 месяца назад
Попробуй пирацетам,лучше соображать будешь и запоминать
Krom Просветленный (43008) 2 месяца назад
пропей йод-актив, делай гимнастику на спину и шею часто для лучшего кровотока.
Алина Хз Знаток (330) 2 месяца назад
как бы я не хотела ее обижать и оскорблять но я думаю вам стоит подойти к маме и все же попросить чтобы она записала вас к психиатру
может у вас РАС? нет?
Похожие вопросы