Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насчёт английского языка

дима федосенкав Ученик (226), на голосовании 1 месяц назад
Я сейчас в 9 классе, думаю над сдачей английского языка. Сейчас мой уровень английского не очень, мало знаю грамматику, не понимаю язык на слух. Хотел бы сдавать ОГЭ по английскому, но думаю, смогу ли я за 7-8 месяцев с уровня А1 достичь уровня а2-б1 для сдачи экзамена. Также прошу дать советы, как начать лучше понимать язык на слух. Заранее благодарю
Голосование за лучший ответ
Влад Перунов Знаток (281) 2 месяца назад
Качай дуолинго и занимайся с репитом
Lyrical Freed Мастер (2468) 2 месяца назад
Если будешь усердно трудиться хотябы по 2 часа каждый день то конечно сможешь,а если еще к репетитору походишь то точно сдашь
user 001 Оракул (52486) 2 месяца назад
это язык, пойми. надо быть из англо семьи чтобы знать его на слух, а школьную программу можно учить с репетитором
дима федосенкавУченик (226) 2 месяца назад
не думаю, что понимать язык можно только если ты из англ семьи
Banana Искусственный Интеллект (652403) 2 месяца назад
Для ОГЭ - репетитор.
Для на слух- много слушать
(см.материалы языковых групп ВК).
Шурик Жуков Оракул (54515) 2 месяца назад
Если ты ещё не дурак, выброси все инязы из бошки, они подрежут тебе логико-аналитическое мышление, и ты станешь, как все, дураком.
Vera Laki Ученик (118) 2 месяца назад
Советую купить курс для подготовки к ОГЭ по английкому, такие вещи очень помогают, я с Умскулом сдала все огэ на 5. (не реклама, реально рабочая штука, и довольно не дорого)
Конечно сможешь, впереди еще год! Сначала разберись со структурой экзамена, почекай кодификатор, изучи слова на лексические темы, которые там есть. Еще на ютубе кууууча материала, именно для огэ, изучай - не хочу.
Главное постоянство и вера в свои силы!

Кстати, если тебе не будет хватать практики в изучении английского и захочется пополнить свой словарный запас словами уровня B2+(чтобы в огэ не сняли балл за низкоуровневую лексику) можешь глянуть на мой канал, я тут разбираю слова и фразы на примерах из влогов, песен, статей и т.д.
https://t.me/cup_of_tea_english
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396545) 2 месяца назад
как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1
Похожие вопросы