Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проще реагировать на резкость парня?

вероника кормилицына Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Я сама по себе очень ранимая, все близко к сердцу принимаю. А мой парень сам по себе такой, может колкость сказать или просто резко выразиться по отношению ко мне. Вот допустим я что-то сделала. Ну допустим как пример рисунок нарисовала или связала что-то. А он может сказать еще с такой интонацией типа « Х*ня какая то»
и самое главное он даже не задумывается что мне может быть обидно. Я обычно очень расстраиваюсь и крайне редко плачу. Но бывает, особенно когда мне хочется разделить радость а в ответ такое…
А потом он еще удивляется а чего ты такая. А что я такого сказал. Я уже сто раз просила быть мягче, не работает. Но если не можешь изменить ситуацию , можно изменить отношение к ней. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Artua Просветленный (23279) 2 месяца назад
Если ему не нравится то, что ты делаешь, перестань спрашивать его одобрения в этом вопросе. И занимайся дальше тем, что тебе нравится. А обижаться на мнение каждого - обид не хватит.
Gandalf Гуру (4486) 2 месяца назад
Это не твой парень, вот и все. Парень, по настоящему любящий, даже на какую-нибудь реальную зуйню скажет, что хорошо
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Тебе нужно изменить свое поведение и стать тверже. От твоей мягкотелости и ранимости страдаешь, только ты. Смена парня не приведет к радости, ну найдешь флегматика и он тоже когда-нибудь обидит тебя и чего заново искать ответы и копаться в парнях? Нет, сама изменись или дальше станет только хуже
Похожие вопросы