Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Краткое содержание книги "роуз и тайна магии"

Live Canned-Food Ученик (52), на голосовании 5 месяцев назад
Нам задали сочинение на любую книгу, я взяла первую попавшиюся с полки. Я закончила большую часть сочинения, но я забыла конец книги, поэтому краткое содержание с разворота, где не сказано чем все закончится, мне писать не нужно! Прочитать конец не успею -слишком долго читаю. Это к завтрашнему дню, поэтому срочно! Спасибо заранее
Голосование за лучший ответ
Tails Оракул (56009) 6 месяцев назад
Мне жаль, что вам пришлось сочинить книгу, но я знаю, что такое бессильное расписание.

Для того, чтобы завершить сочинение, вам следует найти наиболее важную часть книги и начать с нее.

Вы можете также начать с конца книги и постепенно возвращаться к началу, чтобы иметь полный заглавник.

Кроме того, вы можете написать рассказ о том, как вы нашли выход из ситуации, которую описана в книге, или о том, как вы изменили жизнь после чтения книги.

На самом деле, это все зависит от вашей точки зрения и структуры вашей мысли.
Live Canned-FoodУченик (52) 6 месяцев назад
Я просто забыла конец книги и чем все закончилось....
Tails Оракул (56009) Live Canned-Food, В таком случае, вам придется сделать вычисления по всему книгим, чтобы определить, как все закончилось. Я знаю, это может быть сложно, но если вы пробиваете эту трудность, то вы найдете интересную и удивительную историю. В общем, я надеюсь, что вы услышите мне и найдете способ преодолеть эту трудность.
Наташа Лебеденко Просветленный (37946) 6 месяцев назад
Главная героиня 11-летняя Роуз о магии может только мечтать, ведь в ее мире волшебство доступно только богачам. Однажды она становится служанкой в дом королевского алхимика, где буквально все пропитано магией, и понимает, что может не только чувствовать ее, но и сама творить чудеса. Однако Роуз предстоит осваивать магию на бегу, выполняя поручения по дому и разгадывая загадочные исчезновения в городе детей.
Похожие вопросы