Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто был на концерте, скажите действительно ли Ани Лорак выступала без нижнего белья?

Луиза Кобблпот Гуру (3813), на голосовании 1 месяц назад
Я говорю про фестиваль "Новая Волна 2024" в Сочи, где она выступала в оранжевом платье и юбка задралась. Хотелось бы услышать мнение тех, что был на концерте, особенно в передних рядах и видел всё вживую. На видео из интернета всё очень размыто и непонятно, чёткости нет, чтобы сказать сразу, что она выступает в неглиже. Может быть было полупрозрачное бельё, может быть рисунок был какой-то, и это даёт такой эффект, будь-то она без ничего, может и вовсе шлейки от подтяжек комбинезона? Как-то не верится в то, что бы человек в здравом уме вышел так на люди даже ради пиара. Учитывая то, что она не наркоманка в отличии от Глюкозы и в зале могут находится дети. Ну и на видео в Ютубе можно запросто сделать монтаж, что бы опозорит человека. Поэтому хотелось бы услышать мнение очевидцев. Я нейтрально относилась к её творчеству, но эта история меня не оставила равнодушной, потому что поднялась война хейтеров.
Голосование за лучший ответ
винтовка-это праздник Гуру (2839) 2 месяца назад
да
Луиза КобблпотГуру (3813) 2 месяца назад
Можете скинуть пруфы?
винтовка-это праздник Гуру (2839) Луиза Кобблпот, нет
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205397) 2 месяца назад
это вранье...что то было...сейчас много всяких трусов аля... невидимок...
Александр Трофимов Высший разум (4840281) 1 месяц назад
Да. Я сам ВСЁ в бинокль видел
Луиза КобблпотГуру (3813) 1 месяц назад
Фото можете скинуть мне, если не сложно?
Александр Трофимов Высший разум (4840281) Луиза Кобблпот, Тю...Бинокль не фотографирует. Он же БИНОКЛЬ!!!
Наташа Лебеденко Просветленный (25385) 1 месяц назад
Мнения очевидцев выхода Ани Лорак на сцену без нижнего белья во время выступления на фестивале «Новая волна 2024» расходятся.

Некоторые считают, что ситуацию преувеличили. По их мнению, на певице было бельё телесного цвета, из-за которого возник эффект, будто некоторые участки тела оголены.

Другие полагают, что выход без нижнего белья был случайным. По их словам, как можно случайно выйти на сцену без трусов.

Сама Ани Лорак позже заявила, что преобразиться ей помог возлюбленный Исаак Виджраку. 6 Певица призналась, что за год их отношений она похорошела и раскрепостилась, потому что регулярно занимается с ним сексом.
Луиза КобблпотГуру (3813) 1 месяц назад
А вы как думаете, было ли на ней нижнее бельё или нет?
Наташа Лебеденко Просветленный (25385) Луиза Кобблпот, я не смотрела. Единственное знаю Валерий Леонтьев ни носил нб
Светский Лев Ученик (119) 5 дней назад
Твой отец озабоченный
Луиза КобблпотГуру (3813) 5 дней назад
У меня нет отца и матери, я сирота! Это не корректно с вашей стороны писать такое, когда не знаете ничего о человеке. Я не переходила на личности и не оскорбляла вашу семью. Я вообще живу на Украине, просто наткнулась в видео-роликах на этот конфуз с Ани Лорак и решила узнать мнение очевидцев, действительно ли это так или фэйк с целью опозорить её.
Похожие вопросы