Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно плачу и не могу избавиться от тревожности на учебе

в прошлом году поступила в колледж, после девятого класса. колледж лесной, специальность «лесное хозяйство», поступила не по своему желанию, а по стечению обстоятельств. варианта кроме этого учебного учреждения больше не было, я не знала, что меня ждет.
придя на линейку первого сентября я разрыдалась сразу же, как только переступила порог колледжа. чужие люди, чужое место, незнакомые преподаватели и гнетущая атмосфера. мне было до жути плохо, после линейки дома я пару часов пролежала в истерике.
пытались перевестись в школы, все места были заняты. попыток отчислиться и перейти в другие учреждения образования было много в течение года, и все они были неудачными, мест попросту не было нигде, это меня убивало на протяжении всего года.
предметы были школьные, за 10-11 класс, и все бы ничего, если бы не мои проблемы с принятием будущей специальности, которую мне придется обязательно отработать, если бы не одногруппники, к которым я не могла привыкнуть от слова совсем.
и вот летом я решаю уйти в педагогический колледж, так как выучилась и сдала экзамены на высокие баллы, но мест по прежнему нет. я была в отчаянии конкретном, но вот незаметно лето пролетело и вот я на втором курсе.
сейчас у меня практика на ландшафтном дизайне, мы полем клумбы, а на следующей неделе поедем на сельхоз работы. я не могу перестать рыдать, убиваться по поводу того, что мне учиться в этой ужасной атмосфере еще 2,5 года.
с отработкой проблему решили, я уеду в столицу преподавать, но все равно меня что-то гложет. я плачу на занятиях, меня постоянно колотит и трясет, а по ночам не могу уснуть из-за навязчивых мыслей об
учебе. не знаю что с этим делать, меня держит только поддержка родителей, чтобы не совершить что-то страшное. я правда хочу избавиться от этого, но не понимаю, как🙏🏻

По дате
По рейтингу
Профи

б)яяя это ужасно попробуй сходить к психологу и подумай в чем именно проблема

мне норм,новые преподы,новые челы,огромный техникум,я пошел на тракториста,и спустя два дня уже привык,с одноклассниками толком не разговариваю,но мне и не надо.Только не используй мыло и веревку,это не модно

Мыслитель

Юлия иди заочно учись

Просветленный

и к психотерапевту вы судя по всему не торопитесь? ждете когда окончательно фляга засвистит? каждый год промедления обернется дополнительными пятью лечения.

Знаток

Вернись на 10 класс

Ученик

не берут, мест ни в одной школе 🙏🏻

Видео по теме