Голосование за лучший ответ
Пёс режыма
Просветленный
(40146)
2 месяца назад
При правильно составленном договоре найма, на период действия этого договора наниматель владеет квартирой на праве этого самого найма. Наймодательне должен его беспокоить в любое произвольное для него время, а только в день (дни), оговорённый в договоре. Либо включается процедура досрочного расторжения договора найма, если она тоже оговорена в договоре. В вашем случае налицо желание, со стороны собственника, продать квартиру при сохранении доходов от её сдачи.
Последние три дня мы, обра квартиранта, работали. Сегодня один из нас уехал, завтра уезжаю я. Звонит риелтор, я говорю "ещё 4 лня примерно дома никого не будет, квартиру показать не получится". На это ч получил ответ "я теряю клиентов, мы так квартиру не продадим и я буду говорить с собственником". Собственник звонит и говорит что придет соседка у которой есть ключи от квартиры, и пока нас нет она будет показывать квартиру потенциальным покупателям.
Я конечно всё понимаю, но и меня понять можно, мы живём, какого хрена на нашу территорию вторгаются риелтор и собственница с какой-то там соседкой? Что-то не по людски это.