Top.Mail.Ru
Ответы

Какое долгоиграющее аниме посмотреть ? Какое посоветуете. Думаю между

• Черный клевер. Спидранил мангу. Дочитал до 357 главы (это когда Мерелеона потеряла руку). Но не то что бы в голове что то осталось.

• Хантер

• МГА

• Джо Джо

• Хвост феи

• Семь смертных грехов

• Шаман Кинг

Печислять просмотренные аниме нет смысла. Их достаточно)

Дополнен

Мангу нет настроения читать.
Уже 3 месяца как собираюсь прочитать Берсерка но никак не могу заставить себя.
4 месяца как собираюсь прочитать манги похожие на Распятие шести. Тоже нет настроения.

Поэтому пожалуйста именно по аниме)

По дате
По рейтингу
Новичок

Если Шаман Кинга, то только старого потому что новый хоть и сделан по оригиналу, но для меня это кусок вонючего гoвнa, а его продолжение про сына Йо еще хуже, чем кусок и является просто коричневой растекшейся лужей

Хвост феи можешь посмотреть, но это прямо фансервис плюс сила дружбы, так что чисто для разгрузки мозга

Семь смертных грехов - сам не смотрел, но там говорят только первый сезон норм, а потом скатилось все

МГА - в принципе смотрибельно, в особенности первые сезона, а дальше просто растягивание идет, но до финала вроде не так далеко осталось.

Черный клевер - смотрел первые 90 серий еще были более или менее и я их осилил еще в онгоинге, а оставшиеся 80 я чуть ли не уснул навсегда пока их смотрел и в итоге у меня ушло около 4 лет, чтобы их досмотреть.

Просветленный

Я бы джоджо посмотрел, оно хотя бы больше всех отличается от всех остальных аниме из списка. А остальные одинаковы почти что

Ученик

Семь смертных грехов норм . Можешь глянуть Берсерк 1997 года , имба

Ученик

Прочтите книги Сергея Тармашева

• Ареал

• Чистилище и чистилище финал

• Каждому свое

• Древний, древний предыстория

• Электрошок

• Жажда власти

• И многое другое из его произведений, и вы никогда не сможете читать других авторов и другие художественные книжки. Чистилище две части перечитываю 4й раз. Все произведения связаны между собой, где-то толсто, с где-то тонюсенькой ниточкой

Знаток

Из перечисленных я бы выбрала Шаман Кинг

Мудрец

Из всего этого мне больше понравилось хвост феи. Только 1 сезон хороший, 2 хуже, но смотрибельный, 3 мне вообще не зашел

Гуру

Всё шлак кроме чёрного клевера
Посмотри лучше сайт волшебниц
иная
тёмное собрание
дневник будущего
врата штейна и т.д

Ученик

Бездомный бог прикольный, но точно не могу сказать почти не смотрел

Мастер

Не смотри аниме

Видео по теме