Какое долгоиграющее аниме посмотреть ? Какое посоветуете. Думаю между
Черный клевер. Спидранил мангу. Дочитал до 357 главы (это когда Мерелеона потеряла руку). Но не то что бы в голове что то осталось.
Хантер
МГА
Джо Джо
Хвост феи
Семь смертных грехов
Шаман Кинг
Печислять просмотренные аниме нет смысла. Их достаточно)
Мангу нет настроения читать.
Уже 3 месяца как собираюсь прочитать Берсерка но никак не могу заставить себя.
4 месяца как собираюсь прочитать манги похожие на Распятие шести. Тоже нет настроения.
Поэтому пожалуйста именно по аниме)
Если Шаман Кинга, то только старого потому что новый хоть и сделан по оригиналу, но для меня это кусок вонючего гoвнa, а его продолжение про сына Йо еще хуже, чем кусок и является просто коричневой растекшейся лужей
Хвост феи можешь посмотреть, но это прямо фансервис плюс сила дружбы, так что чисто для разгрузки мозга
Семь смертных грехов - сам не смотрел, но там говорят только первый сезон норм, а потом скатилось все
МГА - в принципе смотрибельно, в особенности первые сезона, а дальше просто растягивание идет, но до финала вроде не так далеко осталось.
Черный клевер - смотрел первые 90 серий еще были более или менее и я их осилил еще в онгоинге, а оставшиеся 80 я чуть ли не уснул навсегда пока их смотрел и в итоге у меня ушло около 4 лет, чтобы их досмотреть.
Я бы джоджо посмотрел, оно хотя бы больше всех отличается от всех остальных аниме из списка. А остальные одинаковы почти что
Семь смертных грехов норм . Можешь глянуть Берсерк 1997 года , имба
Прочтите книги Сергея Тармашева
Ареал
Чистилище и чистилище финал
Каждому свое
Древний, древний предыстория
Электрошок
Жажда власти
И многое другое из его произведений, и вы никогда не сможете читать других авторов и другие художественные книжки. Чистилище две части перечитываю 4й раз. Все произведения связаны между собой, где-то толсто, с где-то тонюсенькой ниточкой
Из перечисленных я бы выбрала Шаман Кинг
Из всего этого мне больше понравилось хвост феи. Только 1 сезон хороший, 2 хуже, но смотрибельный, 3 мне вообще не зашел
Всё шлак кроме чёрного клевера
Посмотри лучше сайт волшебниц
иная
тёмное собрание
дневник будущего
врата штейна и т.д
Бездомный бог прикольный, но точно не могу сказать почти не смотрел
Не смотри аниме