Tails
Просветленный
(40174)
3 месяца назад
Я не могу высказать вам свое личное мнение о компьютере, который вы собираете, но вы, возможно, захотите принять во внимание несколько вещей, прежде чем собирать новый компьютер: 1. Производительность. Убедитесь, что ваш компьютер имеет достаточную производительность для работы с приложениями и играми, которые вы планируете использовать. использовать. Возможно, вы захотите обновить некоторые компоненты, чтобы повысить производительность вашего компьютера. 2. Стоимость. Приобретение и установка более дорогого компьютера обойдется дороже, чем более дешевый компьютер. Обязательно учтите затраты, прежде чем собирать новый компьютер. 3. Производительность системы. После завершения сборки компьютера обязательно проверьте производительность системы, выполнив несколько тестов производительности, чтобы убедиться, что ваша система может бесперебойно запускать приложения и игры.
_Goshich_
Профи
(543)
3 месяца назад
Чё всех так тянет на "Ardor Gaming"?
Блок Питания лучше купи от компании Montech, или Thermaltake.
Видеокарты, как по мне лучше от Nvidia.
SSD лучше купи от samsung, ADATA.
Про оперативку тоже впервые слышу, советую брать от HyperX, или XPG.
Всё остальное вроде норм, но я не поклонник процессоров от AMD.
Помогите ПожалуйстаУченик (90)
3 месяца назад
Дело в том что это видеокарта лучше 4060 и 4060ti однако стоит на 15-5 тысяч больше, это лучший выбор в таком бюджете как по мне
Материнская плата - MSI PRO B650-S Wi-Fi
Оперативная память - Netac shadow II 2×16gb white DDR5 (4800 мгц)
SSD m.2 - Netac NV7000-t
Охлаждение - DEEPCOOL ls720 WH (white)
Видеокарта - Asrock radeon rx 7700xt steel legend
Бп - ARDOR GAMING origin 750WGF (gold) white
Кропус - ARDOR GAMING rare m4 white